Героический Форум!
Добрый день всем! В июле 2007 года я побывала в г.Измаиле. Знаю, что многие, уехавшие жить или работать в другие города, очень скучают по родному городу. В ходе своей поездки я сделала разные фото города Измаила. Возможно, Вам будет интересно и приятно их посмотреть. Я ездила в Измаил не на отдых... Поездка была связана с поиском инофрмации о моем дедушке, служившем в Украинском Дунайском Пароходстве в 1953-1970 гг. Звали его ЮНКЕВИЧ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ. Он был начальником военно-транспортной службы Дунайского бассейна Черноморского флота. Проживал в г.Измаиле на улице Кутузова, д.95, кв.2. Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи... Вдруг Вы, или Ваши родные, знакомые знали моего дедушку или что-то слышали о нем, что-то можете рассказать, тогда, пожалуйста, напишите мне... Фотографии г.Измаила, информация о моем дедушке находятся по ссылке - [inka911.narod.ru]. Очень многие люди, проживаюшие в г.Измаиле, помогли нам в наших поисках. Большое спасибо им за искренность, отзывчивость, понимание нашей ситуации... Если честно, я не думала, что есть еще на свете такие люди, как измаильчане, которые готовы понять чужую беду, горе и помочь всем, чем только могут... В Измаиле осталась частичка моей души... И я знаю, что обязательно туда вернусь. Буду рада, если чем-то смогу быть Вам полезна - могу что-то рассказать о городе... В связи с нашими поисками прошла десятки километров по городу и выучила наизусть почти все улицы...Пишите... Спасибо большое заранее всем, кто откликнется... С уважением, Инна.
Юрист по наследственным делам: чем он поможет и когда нужна такая помощь - https://provisor.com.ua/news/advokaty-po-nasledstvu-pomoshh-v-oformlenii-nasledstva-za-granitsej.html Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. |
| |||||||||||||||||||||
2001-2024 © | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|