Героический Форум!
Ингредиенты 200 г сахара, плюс дополнительно для присыпки 3 кровяных апельсина, сок и цедра 1 чайная ложка апельсиновой воды 2 яйца от кур на свободном выгуле плюс 6 желтков 200 г сливочного масла, нарезанного кубиками Пирог из сладкого песочного теста 25 см / 10 дюймов, запеченный вслепую (можно использовать уже готовое) Для начинки: 3 кровавых апельсина, очищенных, нарезанных кружочками 1 столовая ложка сахара демерара двойной крем или заварной крем, для подачи Видео с практическими рекомендациями Метод Взбейте в миске сахар, апельсиновый сок и цедру, воду из цветков апельсина, яйца и яичные желтки до однородной массы. Добавьте масло и поставьте на сковороду над кипящей водой. (Не позволяйте дну чаши касаться воды.) Готовьте 15-20 минут, регулярно помешивая, пока масло не растает, а смесь не загустеет. Вылейте смесь в готовую форму для выпечки, накройте пищевой пленкой (во избежание образования корки) и отставьте, чтобы она остыла. Выложите дольки апельсина на остывший пирог и посыпьте сахаром демерара. С помощью паяльной лампы нагрейте сахар до карамелизации. Для подачи нарежьте пирог и подавайте с двойными сливками или заварным кремом. [nas-3.ru] [pravoslavie.tm] [www.nlp.ru] [murano-club.biz] [psychology-guide.ru] [ganzapskov.ru] [www.chocolate.com.ru] [mirsaun.ru] [offroadmaster.com] [www.mystoma.ru] [www.vpkindustrial.ru] [prioritet.today] [shop.zevsportal.ru] [www.archproject3.ru] [sibprofile.ru] [gr48.ru] [doveriekonkurs.ru] Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. |
| |||||||||||||||
2001-2024 © | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|