Ингредиенты
200 г сахара, плюс дополнительно для присыпки
3 кровяных апельсина, сок и цедра
1 чайная ложка апельсиновой воды
2 яйца от кур на свободном выгуле плюс 6 желтков
200 г сливочного масла, нарезанного кубиками
Пирог из сладкого песочного теста 25 см / 10 дюймов, запеченный вслепую (можно использовать уже готовое)
Для начинки:
3 кровавых апельсина, очищенных, нарезанных кружочками
1 столовая ложка сахара демерара
двойной крем или заварной крем, для подачи
Видео с практическими рекомендациями
Метод
Взбейте в миске сахар, апельсиновый сок и цедру, воду из цветков апельсина, яйца и яичные желтки до однородной массы.
Добавьте масло и поставьте на сковороду над кипящей водой. (Не позволяйте дну чаши касаться воды.)
Готовьте 15-20 минут, регулярно помешивая, пока масло не растает, а смесь не загустеет.
Вылейте смесь в готовую форму для выпечки, накройте пищевой пленкой (во избежание образования корки) и отставьте, чтобы она остыла.
Выложите дольки апельсина на остывший пирог и посыпьте сахаром демерара.
С помощью паяльной лампы нагрейте сахар до карамелизации.
Для подачи нарежьте пирог и подавайте с двойными сливками или заварным кремом.
[
nas-3.ru]
[
pravoslavie.tm]
[
www.nlp.ru]
[
murano-club.biz]
[
psychology-guide.ru]
[
ganzapskov.ru]
[
www.chocolate.com.ru]
[
mirsaun.ru]
[
offroadmaster.com]
[
www.mystoma.ru]
[
www.vpkindustrial.ru]
[
prioritet.today]
[
shop.zevsportal.ru]
[
www.archproject3.ru]
[
sibprofile.ru]
[
gr48.ru]
[
doveriekonkurs.ru]