Героический Форум!

Игрушки для детей

Размещено by Vovare 
Игрушки для детей
28.12.2022 21:09
Здравствуйте. Кто может подсказать по детским игрушкам. Собираюсь через несколько дней в гости поехать к родственникам. У них маленький ребенок. Хочу купить что-то ребенку. Что посоветуете купить?
Re: Игрушки для детей
28.12.2022 21:09
Добрый день. А какой бюджет у вас на игрушку? 500, 1000 гривен или может быть более крупная сумма?
Сколько лет ребенку? Мальчик или девочка? Пока вопросов больше к вам )
Re: Игрушки для детей
28.12.2022 21:09
Спасибо за то, что отозвались помочь. Рассчитываю на сумму около 500 гривен.
Что лучше купить на эти деньги девочке 1,5 годика? Заранее благодарю за помощь и рекомендации.



Изменения 2 раз. Последнее изменение в 28/12/2022 21:09 by Vovare.
Re: Игрушки для детей
28.12.2022 21:09
Quote
Спасибо за то, что отозвались помочь. Рассчитываю на сумму около 500 гривен. Что лучше купить на эти деньги девочке 1,5 годика? Заранее благодарю за помощь и рекомендации.
Сумма не большая, но думаю, можно что-то интересное купить. Дети в таком возрасте ещё не играют в какие-то серьезные игры, не читают книжки, даже пазлы не складывают. Я бы советовал просто купить мягкую игрушку https://babyshop.ua/igrushki/myagkie-igrushki для такого ребенка. особенно девочки любят их. Выберите что-то из ассортимента Бэбишоп. У них всегда качественные игрушки продают, из сертифицированных составляющих. Выбор хороший, цены адекватные. Сами у них покупали игрушки для детей.
Re: Игрушки для детей
30.01.2023 13:01
Мой крестник очень любит в настольные игры играть. Хочу ему купить интересные новинки. Где посмотреть варианты?
Re: Игрушки для детей
30.01.2023 13:01
Хочу вас познакомить с магазином https://gameland.com.ua/ru/dlya-vechirok  Если вашим детям нравиться играть в настольные игры, то вам данный магазин точно пригодиться. Там не только отличный выбор, но и качественный ассортимент, а главное доступные цены, так что вы можете спокойно купить несколько игр и ваш бюджет не пострадает. Главное, что магазин вам подарит огромное количество интересных сюжетов в которые вы захотите сыграть.
Re: Игрушки для детей
19.03.2023 16:04
Дітям потрібні якісні іграшки. Нам пощастило знайти чудовий магазин https://mama-kupi.ua/igrashki/ , де класний асортимент іграшок для дітей різного віку. Тому якщо шукайте чим порадувати свою дитину, думаю в цьому магазині ви знайдете багато цікавих варіантів, як на мене!
Re: Игрушки для детей
25.03.2023 14:02
Зараз реально дуже круті іграшки почали випускати!
Re: Игрушки для детей
27.03.2023 15:03
Цікаво які краще іграшки купувати для іграшкового магазину. Що порадите, друзі?
Re: Игрушки для детей
28.03.2023 09:09
Masalta Пишет:
-------------------------------------------------------
> Цікаво які краще іграшки купувати для іграшкового
> магазину. Що порадите, друзі?
Взагалі асортимент магазину іграшок потрібно якомога широко комплектувати, щоб на кожну стать та на кожну вікову категорію вам було що запропонувати своїм покупцям. Зараз дуже бобре продаються бластери X-Shot https://bontoy.ua/ і в дітей вони особливу зацікавленість викликають. Тому саме їх я вам в першу чергу раджу закупити оптом. У весняно-літній період вони будуть чудово розкуповуватись
Re: Игрушки для детей
27.04.2023 22:10
Спасибо за советы.
Re: Игрушки для детей
27.04.2023 22:10
А мы нашли где сыну недорого купить детскую площадку деревянную https://zabava.kiev.ua/detskie-ploshadki/derevyannye/ В этом интернет магазине "Zabava" заказали отличную конструкцию, Очень довольны своим выбором, а дети так вообще на седьмом небе от счастья!
Re: Игрушки для детей
29.04.2023 22:10
Супер! Спасибо за совет!
Re: Игрушки для детей
29.04.2023 22:10
Vovare Пишет:
-------------------------------------------------------
> Здравствуйте. Кто может подсказать по детским
> игрушкам. Собираюсь через несколько дней в гости
> поехать к родственникам. У них маленький ребенок.
> Хочу купить что-то ребенку. Что посоветуете
> купить?

Моим детям очень понравилась мягкая игрушка свинья https://bi.ua/rus/myagkie-igrushki/myagkie-zhivotnie/svinya/ С тех пор, как купила ее в интернет магазине "Будинок іграшок", они с ней не расстаются) Можете посмотреть варианты по ссылке, там они есть самые разные. Каталог очень большой, в любом случае что-то подходящее найдете.
Re: Игрушки для детей
11.06.2023 13:01
Добрый день! А не подскажете, где можно купить настольные игры для детей?
Re: Игрушки для детей
11.06.2023 13:01
Могу вам порекомендовать действительно замечательный магазин настольных игр gameland.com.ua Как раз там вы можете купить интересные и увлекательные настольные игры. Я очень люблю этот магазин, так как там самый разнообразный выбор и шикарные цены. Так что вам тоже стоит туда заглянуть. 
Re: Игрушки для детей
06.07.2023 11:11
Конструктор є прекрасним подарунком для дитини на день народження, який відкриває двері до безмежного світу творчості та розвитку. Завдяки конструктору дитина отримує можливість будувати, експериментувати та розвивати свої мислення та навички.

Конструктори допомагають дитині розвивати логічне мислення, уяву та творчість. Вони навчають розумінню просторових відношень, розвивають уміння планувати та виконувати кроки для досягнення мети. Це сприяє розвитку проблемного мислення та критичного аналізу.

Крім того, гра з конструктором розвиває моторику та координацію рухів. Дитина вчиться збирати та з'єднувати різні деталі, що сприяє розвитку моторних навичок та покращує рухову координацію.

Конструктор також вчить дітей співпраці та комунікації. Вони можуть будувати разом з іншими дітьми або з дорослими, спільно створюючи великі та складні конструкції. Це сприяє розвитку соціальних навичок та вмінню працювати у команді.

Отже, конструктор є неперевершеним подарунком на день народження дитини. Він розвиває творчість, логічне мислення, моторику та соціальні навички. Цей подарунок не тільки надихає дитину, але й відкриває безліч можливостей для власного творчого розвитку.

а обирати ыграшки треба тут - https://www.nana.ua/ua/igrushki/konstruktori-i-figurki/
Re: Игрушки для детей
02.08.2023 13:01
Зараз у дітей такий вибір іграшок, що просто можна збожеволіти і розоритися
Re: Игрушки для детей
02.08.2023 13:01
Ви праві. В нас що не тиждень, то нова забавка. І хіба відмовиш своїй малечі. Ще ж навчилися так припрошувати, що серце розбивається. З недавніх покупок на сайті trendtoy.com.ua/igrashki замовили бластер, що стріляє орбізами. Оце прикольна штука. Всі в неї грають. Я теж згадав дитинство, хоча в нас таких іграшок не було. Це факт.
Re: Игрушки для детей
12.12.2023 17:05
Якщо вам необхідно обрати подарунок для вашої дитини, то найкращим варіантом буде звернутись в магазин іграшок ІГРОТЕКО. Я там обрала під новий рік Дерев'яний Конструктор [igroteco.com.ua] для сина, прийшло все дуже добре запаковано , і якість дуже гарна. Варіантів там було багато , купити все можна без проблем. На сайті повна інформація про всі товари .
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы
общение 
юмор 
поиск у нас:
"и" "или"
НАШ САЙТ
WEB




2001-2024 ©