Ингредиенты
300 г консервированных мандаринов в соке
432 г консервированных кусочков ананаса в соке
70 г/2½ унции смешанных сухофруктов или султана
120 г/4 ¼ унции овсяной каши
щепотка молотой корицы (по желанию)
Для обслуживания (по желанию)
йогурт или молоко
Советы по рецепту
Метод
Разогрейте духовку до 180С/160С Вентилятор/Газ 4 и поместите полку в центр или чуть ниже.
Процедите жидкость из обеих банок в мерный кувшин. Я осторожно опускаю фрукты в сито, чтобы извлечь из них максимум пользы, не раздавливая их до состояния мякоти. Если жидкости не хватает 350 мл/12 унций, добавьте холодную воду, чтобы компенсировать разницу.
Положите все фрукты и овес в форму для выпечки и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить фрукты. Залейте жидкостью и снова перемешайте. Посыпьте корицей, если используете.
Выпекайте в течение 40 минут или до пышности и золотисто-коричневого цвета. Оставьте остывать на несколько минут перед подачей на стол. Овсом можно наслаждаться как есть, так и с небольшим количеством молока или ложкой йогурта.
https://www.instagram.com/1xslots_casinos/