Героический Форум!

Шотландские пироги

Размещено by Dimonsky 
Шотландские пироги
19.01.2022 00:12
Также известные как пироги с бараниной, они имеют очень долгую историю. В средние века шотландская церковь не одобряла их, считая роскошной, декадентской едой в английском стиле. В более поздние века они оказались удобными и питательными закусками для работающих людей, которые покупали их горячими у мужчин-пирогов или жен-пирогов на городских улицах. Пространство поверх пирога, образованное приподнятой корочкой, иногда заполнялось соусом, фасолью или картофельным пюре.

Ингредиенты
Для наполнения
600 г/1 фунт 5 унций фарша из баранины
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
¼ ч. л. мускатного ореха
5 столовых ложек соуса или бульона
соль и белый перец
Для теста с корочкой из горячей воды
½ ч. л. соли
120 г/4 ¼ унции свиного сала
360 г/12½ унции обычной муки
1 яичный желток свободного выгула, взбитый, для глазури
Как это сделать-видео
Метод
Разогрейте духовку до 200C/400F/Газ 6 и выстелите противень пергаментом для выпечки. Нарежьте четыре полоски жиронепроницаемой бумаги глубиной около 5 см/2 дюйма и длиной 25 см/10 дюймов, чтобы обернуть вокруг пирогов. Вам также понадобятся четыре куска поварской веревки, чтобы закрепить бумагу.

Для начинки смешайте все ингредиенты в миске и щедро приправьте солью и белым перцем. Влейте жидкость в мясо, разделите на четыре части и сформуйте шарики. Поставьте в холодильник, пока вы готовите тесто.

Чтобы приготовить тесто, нагрейте 160 мл/5½ унции воды, соли и свиного сала в кастрюле до полного кипения. Тем временем положите муку в миску для смешивания. Вылейте горячую жидкость на муку и перемешайте ложкой. Как только достаточно остынет, насадите на посыпанную мукой поверхность и месите, пока не получится гладкое тесто.

Работая так быстро, как только можете, отрежьте четверть теста и отложите в сторону. Разделите оставшееся тесто на четыре шарика одинакового размера. Раскатайте каждый шарик в круг 18 см/7 дюймов толщиной около 5 мм/¼ дюйма. Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте четыре круглые крышки диаметром 10 см/4 дюйма.

Положите шарик начинки на каждый большой круг теста. Соберите тесто вокруг мяса и поднимите стороны, чтобы сформировать форму пирога со свининой. Продолжайте растягивать тесто так, чтобы оно было выше мяса примерно на 2 см/1 дюйм. Смочите края пирогов водой и надавите крышками поверх начинки. Скрепите края вместе пальцами. Оберните полоску жиронепроницаемой бумаги вокруг каждого пирога и закрепите бечевкой (чтобы убедиться, что пирог сохраняет свою форму при приготовлении). Это намного проще, если у вас есть кто-то, кто может вам помочь.

Положите пироги на противень и вырежьте отверстие для пара в центре каждого. Смажьте взбитым яичным желтком и переложите в холодильник на 30 минут. Выпекать 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим.

[www.dragonlance.ru]
[ksusha.monetonos.ru]
[ledsoft.ru]
[pro-pereslavl.ru]
[league.clancoyote.com]
http://лесфондпроект.рф/index.php/component/k2/item/7595
[www.immobiliarecasanord.com]
[www.kazan.autospecprofi.ru]
[aena.at]
[gripublicidad.com]
[www.autospecprofi.ru]
[ulyanovsk.red-dracon.ru]
[www.altasugar.it]
[yamuhajirin.org]
[www.adeat-onlus.org]
[saratov.red-dracon.ru]
[www.granarovillage.it]
[nn.red-dracon.ru]
[omsk.red-dracon.ru]
[spb.red-dracon.ru]
[tyumen.red-dracon.ru]
[www.suoreaddolorata.it]
[volgograd.red-dracon.ru]
[gbu-hovrino.wmtest.ru]
[www.omsk.autospecprofi.ru]
[kiug.bittime.it]
[bbs.net.wang]
[millefori.altervista.org]
[www.red-dracon.ru]
[chelyabinsk.red-dracon.ru]
[rostov-na-donu.red-dracon.ru]
[introsystems.ru]
[cronicasninja.com]
[www.ekaterinburg.autospecprofi.ru]
[forums.hotciti.com]
[www.samara.autospecprofi.ru]
[www.volgograd.autospecprofi.ru]
[www.chelyabinsk.autospecprofi.ru]
[www.data-basis.ru]
[lohpti.com]на-этом-сайте-есть-промо-коды-на-моб-игр/
[old.motofilin.ru]
[nebotovo.ru]}
[worldofmakers.org]у-нас-ресурсе-есть-промокоды-на-мобиль/
[vb.ckfu.org]
[mc-pe.net]
[j-soft.online]
[diakov.net]
[mail.diakov.net]
[zooboard.ru]
[allianceproff.ru]
Re: Шотландские пироги
19.01.2022 07:07
Судя по рецепту довольно вкусно.. вот бы кто-то такое приготовил
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы
общение 
юмор 
поиск у нас:
"и" "или"
НАШ САЙТ
WEB




2001-2024 ©