Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Шотландские пирогиРазмещено by Dimonsky
Также известные как пироги с бараниной, они имеют очень долгую историю. В средние века шотландская церковь не одобряла их, считая роскошной, декадентской едой в английском стиле. В более поздние века они оказались удобными и питательными закусками для работающих людей, которые покупали их горячими у мужчин-пирогов или жен-пирогов на городских улицах. Пространство поверх пирога, образованное приподнятой корочкой, иногда заполнялось соусом, фасолью или картофельным пюре. Ингредиенты Для наполнения 600 г/1 фунт 5 унций фарша из баранины ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха ¼ ч. л. мускатного ореха 5 столовых ложек соуса или бульона соль и белый перец Для теста с корочкой из горячей воды ½ ч. л. соли 120 г/4 ¼ унции свиного сала 360 г/12½ унции обычной муки 1 яичный желток свободного выгула, взбитый, для глазури Как это сделать-видео Метод Разогрейте духовку до 200C/400F/Газ 6 и выстелите противень пергаментом для выпечки. Нарежьте четыре полоски жиронепроницаемой бумаги глубиной около 5 см/2 дюйма и длиной 25 см/10 дюймов, чтобы обернуть вокруг пирогов. Вам также понадобятся четыре куска поварской веревки, чтобы закрепить бумагу. Для начинки смешайте все ингредиенты в миске и щедро приправьте солью и белым перцем. Влейте жидкость в мясо, разделите на четыре части и сформуйте шарики. Поставьте в холодильник, пока вы готовите тесто. Чтобы приготовить тесто, нагрейте 160 мл/5½ унции воды, соли и свиного сала в кастрюле до полного кипения. Тем временем положите муку в миску для смешивания. Вылейте горячую жидкость на муку и перемешайте ложкой. Как только достаточно остынет, насадите на посыпанную мукой поверхность и месите, пока не получится гладкое тесто. Работая так быстро, как только можете, отрежьте четверть теста и отложите в сторону. Разделите оставшееся тесто на четыре шарика одинакового размера. Раскатайте каждый шарик в круг 18 см/7 дюймов толщиной около 5 мм/¼ дюйма. Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте четыре круглые крышки диаметром 10 см/4 дюйма. Положите шарик начинки на каждый большой круг теста. Соберите тесто вокруг мяса и поднимите стороны, чтобы сформировать форму пирога со свининой. Продолжайте растягивать тесто так, чтобы оно было выше мяса примерно на 2 см/1 дюйм. Смочите края пирогов водой и надавите крышками поверх начинки. Скрепите края вместе пальцами. Оберните полоску жиронепроницаемой бумаги вокруг каждого пирога и закрепите бечевкой (чтобы убедиться, что пирог сохраняет свою форму при приготовлении). Это намного проще, если у вас есть кто-то, кто может вам помочь. Положите пироги на противень и вырежьте отверстие для пара в центре каждого. Смажьте взбитым яичным желтком и переложите в холодильник на 30 минут. Выпекать 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим. [www.dragonlance.ru] [ksusha.monetonos.ru] [ledsoft.ru] [pro-pereslavl.ru] [league.clancoyote.com] http://лесфондпроект.рф/index.php/component/k2/item/7595 [www.immobiliarecasanord.com] [www.kazan.autospecprofi.ru] [aena.at] [gripublicidad.com] [www.autospecprofi.ru] [ulyanovsk.red-dracon.ru] [www.altasugar.it] [yamuhajirin.org] [www.adeat-onlus.org] [saratov.red-dracon.ru] [www.granarovillage.it] [nn.red-dracon.ru] [omsk.red-dracon.ru] [spb.red-dracon.ru] [tyumen.red-dracon.ru] [www.suoreaddolorata.it] [volgograd.red-dracon.ru] [gbu-hovrino.wmtest.ru] [www.omsk.autospecprofi.ru] [kiug.bittime.it] [bbs.net.wang] [millefori.altervista.org] [www.red-dracon.ru] [chelyabinsk.red-dracon.ru] [rostov-na-donu.red-dracon.ru] [introsystems.ru] [cronicasninja.com] [www.ekaterinburg.autospecprofi.ru] [forums.hotciti.com] [www.samara.autospecprofi.ru] [www.volgograd.autospecprofi.ru] [www.chelyabinsk.autospecprofi.ru] [www.data-basis.ru] [lohpti.com]на-этом-сайте-есть-промо-коды-на-моб-игр/ [old.motofilin.ru] [nebotovo.ru]} [worldofmakers.org]у-нас-ресурсе-есть-промокоды-на-мобиль/ [vb.ckfu.org] [mc-pe.net] [j-soft.online] [diakov.net] [mail.diakov.net] [zooboard.ru] [allianceproff.ru]
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. |
| |||||||||||||||||
2001-2024 © | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|