Героический Форум!

Булочки со льдом с корицей и яблоком и булочки со льдом ириски и мармелад

Размещено by Dimonsky 
Булочки со льдом с корицей и яблоком и булочки со льдом ириски и мармелад
04.12.2021 18:06
Ингредиенты
Для теста
200 мл жирного молока
2 средних яйца от кур на свободном выгуле, слегка взбитых
735 г / 1 фунт 9½ унций очень крепкой хлебной муки, плюс дополнительный компонент для присыпки
80 г сахарной пудры
1¼ чайная ложка соли
3 ч.л. сушеных дрожжей быстрого действия
80 г несоленого сливочного масла, размягченного
Для кондитерской крем-ириски
200 г сахарной пудры
20 г жидкой глюкозы
180 мл цельного молока
180 мл двойных сливок
4 больших яичных желтка от кур свободного выгула
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Для цитрусового мармелада
6 клементинов, только сок и кожура (требуется сок 250 мл), кожура, нарезанная тонкими полосками
300 мл сока кровавого апельсина
175 мл лимонного сока (около 6 лимонов)
225 г сахарной пудры
6 столовых ложек яблочного пектина
Для пряного яблочного компота
500 г / 1 фунт 2 унции яблок Bramley, очищенных, очищенных от сердцевины и натертых на терке
125 г сахарной пудры
75 мл мутного яблочного сока
1 чайная ложка молотой корицы
щепотка молотых гвоздик
Для крем шантильи
Двойные сливки 400 мл / 14 унций
2 ч.л. ванильной пасты
60 г сахарной пудры
Для королевской глазури
250 г помадной сахарной пудры
зеленый пищевой краситель
оранжевый пищевой краситель
Видео с практическими рекомендациями
Метод
Для теста смешайте молоко с кипящей водой на 175 мл в кувшине, затем взбейте яйца.

Добавьте сухие ингредиенты в чашу отдельно стоящего миксера с крючком для теста и немного перемешайте. Добавьте масло и яичную смесь и перемешивайте 5 минут.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную еще несколько минут. Переложите в большую миску и накройте пищевой пленкой. Подержите тесто в теплом месте около часа или пока оно не увеличится вдвое.

После того, как тесто проявится, разделите тесто на 16 частей. Скатать в форму колбасы и выложить на 2 противня, выстланных бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Снова настоять около часа или пока не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 210C / 190C Вентилятор / газ 6.

После этого выпекайте тесто в течение 9 минут, затем поменяйте противни в духовке и выпекайте еще 4 минуты (чтобы цвет был ровным). Отложите, чтобы остыть.

Чтобы приготовить тесто с кремом из ириски, выстелите большую форму для запекания бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.

Добавьте в кастрюлю сахар, глюкозу и 4 столовые ложки воды. Слегка нагрейте, пока сахар не растает, затем увеличьте огонь и варите, пока он не станет темно-карамельного цвета. (ВНИМАНИЕ: кипящий сахар очень горячий. Не оставляйте без присмотра.) Осторожно вылейте в подготовленную форму для запекания и отставьте для охлаждения. Когда карамель остынет и затвердеет, разбейте ее на куски и переложите в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не получите крупный порошок.

В большой кастрюле смешайте молоко, сливки, яичные желтки, кукурузный крахмал и 135 г порошковой карамели на среднем огне. Готовьте, пока смесь не загустеет (или пока на кухонном термометре не станет 85 ° C). Отложите, чтобы остыть, накрыв поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки. После остывания ложка в кондитерский мешок с большой простой насадкой.

Для мармелада добавьте все ингредиенты в большую глубокую кастрюлю и готовьте на медленном или среднем огне в течение 1,5 часов, или пока смесь не достигнет 104 ° C на сахарном термометре и кожура не станет мягкой. Отложите, чтобы остыть.

Для яблочного компота со специями смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и готовьте на слабом огне около 20 минут или до тех пор, пока яблоко не станет мягким и большая часть жидкости не испарится.

Для крема шантильи поместите все ингредиенты в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков, когда венчик будет удален. Переложите в кондитерский мешок с большой простой насадкой.

Чтобы собрать булочки со льдом, разрежьте все булочки пополам вдоль. Нанесите слой мармелада на 8 булочек, а затем выложите сверху крем-кондитерскую. Сверху выложите вторую половину рулета.

Нанесите слой яблочного компота на оставшиеся булочки, а затем нанесите сверху крем шантильи. Сверху выложите вторую половину рулета.

Для королевской глазури взбейте деревянной ложкой сахарную пудру с 2–3 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Выложите половину глазури в отдельную миску и добавьте зеленый пищевой краситель. Добавьте оранжевый пищевой краситель в оставшуюся глазурь. Переносят в отдельные кондитерские пакеты с широкими насадками с плоским концом. Нанесите зеленую глазурь на приправленные пряностями яблочные булочки и апельсиновую глазурь на булочки с мармеладом. Подавать, когда глазурь застынет.

[neglinka29.ru]
[vide-supra.net]
[kupi-geotekstil.ru]
[yugra-ecology.ru]
[asyst.ru]
[vladlib.ru]
[www.bs-media.ru]
[www.kemrccs.ru]
[altay-info.ru]
[state-courses.ru]
[www.altailesmash.ru]
[iqelectro.ru]
[autofurnitura.ru]
[brookssaddles.ru]
[pravoslavie.tm]
[www.nlp.ru]
[psychology-guide.ru]
[ganzapskov.ru]
[www.chocolate.com.ru]
[mirsaun.ru]
[www.mystoma.ru]
[www.vpkindustrial.ru]
[prioritet.today]
[shop.zevsportal.ru]
[sibprofile.ru]
[doveriekonkurs.ru]
[video.hobby-live.ru]
[armatura-paz.ru]
[www.bgess.ru]
[rusgo.ru]
[overtime.ru]
[vesti70.ru]
[www.autotat.ru]
[ort.spb.ru]
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы
общение 
юмор 
поиск у нас:
"и" "или"
НАШ САЙТ
WEB




2001-2024 ©