Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Булочки со льдом с корицей и яблоком и булочки со льдом ириски и мармеладРазмещено by Dimonsky
Ингредиенты Для теста 200 мл жирного молока 2 средних яйца от кур на свободном выгуле, слегка взбитых 735 г / 1 фунт 9½ унций очень крепкой хлебной муки, плюс дополнительный компонент для присыпки 80 г сахарной пудры 1¼ чайная ложка соли 3 ч.л. сушеных дрожжей быстрого действия 80 г несоленого сливочного масла, размягченного Для кондитерской крем-ириски 200 г сахарной пудры 20 г жидкой глюкозы 180 мл цельного молока 180 мл двойных сливок 4 больших яичных желтка от кур свободного выгула 3 столовые ложки кукурузного крахмала Для цитрусового мармелада 6 клементинов, только сок и кожура (требуется сок 250 мл), кожура, нарезанная тонкими полосками 300 мл сока кровавого апельсина 175 мл лимонного сока (около 6 лимонов) 225 г сахарной пудры 6 столовых ложек яблочного пектина Для пряного яблочного компота 500 г / 1 фунт 2 унции яблок Bramley, очищенных, очищенных от сердцевины и натертых на терке 125 г сахарной пудры 75 мл мутного яблочного сока 1 чайная ложка молотой корицы щепотка молотых гвоздик Для крем шантильи Двойные сливки 400 мл / 14 унций 2 ч.л. ванильной пасты 60 г сахарной пудры Для королевской глазури 250 г помадной сахарной пудры зеленый пищевой краситель оранжевый пищевой краситель Видео с практическими рекомендациями Метод Для теста смешайте молоко с кипящей водой на 175 мл в кувшине, затем взбейте яйца. Добавьте сухие ингредиенты в чашу отдельно стоящего миксера с крючком для теста и немного перемешайте. Добавьте масло и яичную смесь и перемешивайте 5 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную еще несколько минут. Переложите в большую миску и накройте пищевой пленкой. Подержите тесто в теплом месте около часа или пока оно не увеличится вдвое. После того, как тесто проявится, разделите тесто на 16 частей. Скатать в форму колбасы и выложить на 2 противня, выстланных бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Снова настоять около часа или пока не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 210C / 190C Вентилятор / газ 6. После этого выпекайте тесто в течение 9 минут, затем поменяйте противни в духовке и выпекайте еще 4 минуты (чтобы цвет был ровным). Отложите, чтобы остыть. Чтобы приготовить тесто с кремом из ириски, выстелите большую форму для запекания бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Добавьте в кастрюлю сахар, глюкозу и 4 столовые ложки воды. Слегка нагрейте, пока сахар не растает, затем увеличьте огонь и варите, пока он не станет темно-карамельного цвета. (ВНИМАНИЕ: кипящий сахар очень горячий. Не оставляйте без присмотра.) Осторожно вылейте в подготовленную форму для запекания и отставьте для охлаждения. Когда карамель остынет и затвердеет, разбейте ее на куски и переложите в кухонный комбайн. Взбивайте, пока не получите крупный порошок. В большой кастрюле смешайте молоко, сливки, яичные желтки, кукурузный крахмал и 135 г порошковой карамели на среднем огне. Готовьте, пока смесь не загустеет (или пока на кухонном термометре не станет 85 ° C). Отложите, чтобы остыть, накрыв поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки. После остывания ложка в кондитерский мешок с большой простой насадкой. Для мармелада добавьте все ингредиенты в большую глубокую кастрюлю и готовьте на медленном или среднем огне в течение 1,5 часов, или пока смесь не достигнет 104 ° C на сахарном термометре и кожура не станет мягкой. Отложите, чтобы остыть. Для яблочного компота со специями смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и готовьте на слабом огне около 20 минут или до тех пор, пока яблоко не станет мягким и большая часть жидкости не испарится. Для крема шантильи поместите все ингредиенты в большую миску и взбивайте до образования жестких пиков, когда венчик будет удален. Переложите в кондитерский мешок с большой простой насадкой. Чтобы собрать булочки со льдом, разрежьте все булочки пополам вдоль. Нанесите слой мармелада на 8 булочек, а затем выложите сверху крем-кондитерскую. Сверху выложите вторую половину рулета. Нанесите слой яблочного компота на оставшиеся булочки, а затем нанесите сверху крем шантильи. Сверху выложите вторую половину рулета. Для королевской глазури взбейте деревянной ложкой сахарную пудру с 2–3 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Выложите половину глазури в отдельную миску и добавьте зеленый пищевой краситель. Добавьте оранжевый пищевой краситель в оставшуюся глазурь. Переносят в отдельные кондитерские пакеты с широкими насадками с плоским концом. Нанесите зеленую глазурь на приправленные пряностями яблочные булочки и апельсиновую глазурь на булочки с мармеладом. Подавать, когда глазурь застынет. [neglinka29.ru] [vide-supra.net] [kupi-geotekstil.ru] [yugra-ecology.ru] [asyst.ru] [vladlib.ru] [www.bs-media.ru] [www.kemrccs.ru] [altay-info.ru] [state-courses.ru] [www.altailesmash.ru] [iqelectro.ru] [autofurnitura.ru] [brookssaddles.ru] [pravoslavie.tm] [www.nlp.ru] [psychology-guide.ru] [ganzapskov.ru] [www.chocolate.com.ru] [mirsaun.ru] [www.mystoma.ru] [www.vpkindustrial.ru] [prioritet.today] [shop.zevsportal.ru] [sibprofile.ru] [doveriekonkurs.ru] [video.hobby-live.ru] [armatura-paz.ru] [www.bgess.ru] [rusgo.ru] [overtime.ru] [vesti70.ru] [www.autotat.ru] [ort.spb.ru] Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. |
| |||||||||||||||
2001-2024 © | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|