Вы правы, останется действительно расфасовать и сложить куда надо, только весь процесс занимает не сутки, а от 7 до 10 часов. Если мощная сушилка то за 7 часов у вас все высушиться. Так же зависит от типа продуктов которые вы будете тула класть. В хороших сушилках есть разделение овощей и фркутов по уровню, чтобы все было максимально эффективно. Посмотрите дегидраторы
https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/tegi-218135=degidrator/ от 2500 гривен. Они будут можно сказать профессиональными, там есть даже те которые стоят более пяти тысяч, вот на такие сушилки помещается сразу очень много фруктов и овощей. Так что заготовки на зиму станут для вас пустяком. Да и можно потом такие заготовки продавать, много кто любит сушенные овощи или фрукты по типу кураги, чернослива и т.д.