Героический Форум!

Уборка

Размещено by nata12008 
Уборка
02.01.2024 19:07
А мне вот стало интересно пользуется ли сейчас кто то клинингом для уборки квартиры или нет? Какую они квартиру чаще всего убирают и как все делают.
Re: Уборка
03.01.2024 14:02
да я таким никогда не пользовался и не собираюсь. я все сам делаю мне так больше нравится чем все эти чужие люди.
03.01.2024 14:02
Так я не можу звичайно відповідати за всіх. Але я користуюся іноді клінінговою компанією для прибирання квартири. І викликаю ось таку https://chystota.ua/ компанію. Вони прибирають абсолютно будь-яку квартиру яку їм замовлять. І все роблять добре, швидко і акуратно, що після них квартира просто сяє чого раніше не було. Мені вони подобаються.
14.06.2024 14:02
Очень важно подобрать хорошую химию, что дом действительно стал чистым и без лишних бактерий. У меня для уборки Анолит Топ ФОрте https://anolit-top-forte.ekopolza.com/ всегда присутствует - это проверенное Дезинфицирующее Средство для Вашего Здоровья, так что Вам он тоже пригодится.
24.07.2024 17:05
Терпеть не могу уборку. Для этого есть специально обученные люди.
24.07.2024 18:06
Я тоже не люблю убираться, а главное — не могу это сделать качественно и идеально. На это нужно потратить много времени, та и оборудование для уборки нужно профессиональное, профессиональная химия. Мне проще заказать услуги по уборке, которые предлагает и идеально выполняет клининговая компания “Софитем”. Сюда обращаюсь регулярно. И мне нравится результат после прихода сотрудников этой компании.
29.08.2024 12:12
Я думаю, что многие заказывают такие услуги. Я даже планирую свою фирму открыть в городе.
29.08.2024 17:05
Daverion Пишет:
-------------------------------------------------------
> Я думаю, что многие заказывают такие услуги. Я
> даже планирую свою фирму открыть в городе.

Это будет вашим самым правильным решением, потому что клининг — это всегда выгодно. И вам для сотрудничества хочу порекомендовать компанию Лондри Трейд, ведь для работы будет нужна профессиональная химия для уборки каталог смотрите, и оборудование. Тут вам все предложат лучшего качества. Весь ассортимент предлагаемой ими продукции изготавливается на заводах Италии, а там очень высокий уровень контроля и требования к таким товарам.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы