Героический Форум!

В магазине Алло будет чёрная пятница?

Размещено by SupRimes 
В магазине Алло будет чёрная пятница?
11.10.2022 08:08
В магазине Алло будет чёрная пятница? Я себе там просто заранее присмотрел компьютер, вот думаю во время чёрной пятницы купить его дешевле, поэтому заранее интересуюсь на счёт проведения данной акции.
Re: В магазине Алло будет чёрная пятница?
23.10.2022 13:01
Черная Пятница начнется 23 числа в ноября в 00.00 и продлится 3 дня, хотя могут быть отклонения +- потом пойдут как всегда предновогодние распродажи, далее к 8 марта, в общем успеете затариться.
Конечно есть скидки, сейчас присмотрите для себя товары и следите за снижением цены, это произойдет к концу месяца, не забудьте накапливать баллы, но на акционные товары они к сожалению не распространяются.
Доброго времени суток. Насколько мне известно, чёрная пятница в интернет магазине Алло https://allo.ua/ru/blackfriday/ всё таки состоится в этом году.
На ранее указанном сайте магазина вы можете посмотреть все товары, которые будут принимать участие в акции, может там и нет того компьютера, который вы хотите себе купить, и только зря ждёте.
В любом случае советую подождать, а там уже будет видно, вдруг всё таки будет скидка, и можно будет купить нужный вам компьютер немного дешевле.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы