Героический Форум!

Туристический стол
20.02.2022 12:12
Хочу к весне приобрести туристический раскладной стол, чтобы выбирать с друзьями на природу. Кто подскажеТ, где можно присмотреть хорошие варианты? А то что-то по магазинам прошлась, там ничего не заинтересовало
Re: Туристический стол
Вам какой-то особенный стол нужен? Если да, то можно на заказ сделать, если нет, то смотрите в туристических магазинах, что-то да подберете для себя без проблем, думаю
Тоже сейчас смотрю подобные столики, хочу взять на дачу, а то наш старенький совсем
Можно купить через интернет хороший туристический раскладной стол вот на Розетке прекраснейший ассортимент, к тому же подобрать под собственный запрос будет не сложно, ведь представленные разные по цене, а так же по размерам.
Советую вам ориентироваться на отзывы, которые пишут люди уже купившие товар.
Себе тоже планирую брать в ближайшем времени, уже добавил несколько вариантов в закладки, теперь вот осталось определиться, какой подходит больше из них.

Изменения 1 раз. Последнее изменение в 20/02/2022 12:12 by zibaaa.
26.12.2023 12:12
А де можна придбати все потрібне для походу? Хочеться замовити все в одному місці.
26.12.2023 12:12
Mimini Пишет:
-------------------------------------------------------
> А де можна придбати все потрібне для походу?
> Хочеться замовити все в одному місці.

В інтернет-магазині Lodka5 в асортименті якісні товари для туризма та активного відпочинку. Тут ви знайдете все необхідне для комфортного проведення часу на природі: від надійних наметів і спальних мішків до високоякісного посуду та спорядження. Ми завжди саме тут замовляємо все необхідне і дуже задоволені якістю їхньої продукції!
27.12.2023 12:12
Також потрібен, такий стіл.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы