IP/Host: ---.megabit.com.ua Зарегистрирован: 3 годов назад Сообщения: 13
Интересно, какое моторное масло сейчас считается лучшим, не знаете? Мне нужно купиьь для машины масло, но не готов поекупать низкопробное. Хочу только масло высочайшего качества. А их так много в продаже, что не знаю какое и брать.
IP/Host: ---.megabit.com.ua Зарегистрирован: 3 годов назад Сообщения: 15
Мне довелось перепробовать массу моторных масел. Пришел к выводу, что все одинаковые. НЕ нашел какого-то одного, которое понравилось бы мне больше чем все остальные.
IP/Host: ---.megabit.com.ua Зарегистрирован: 3 годов назад Сообщения: 13
А я уже несколько лет использую только моторное масло Шелл. Не знаю почему, но не нашел я ему аналогов. Кажется, только данное масло максимально хорошо воспринимает мой двигатель.
IP/Host: ---.megabit.com.ua Зарегистрирован: 3 годов назад Сообщения: 17
А я тут покупаю масло Мобил https://japan-cars.com.ua/zapchasti/maslo_motornoe/mobil/ Не пойму, почему его никто не советует. Качество данного масла очень хорошее, бренду много лет, он узнаваем и продажи данного масла в мире очень высоки. Автор, покупайте и вы это моторное масло, будете иметь возможность убедиться в его качестве.
IP/Host: ---.239.27.130.nash.net.ua Зарегистрирован: 3 годов назад Сообщения: 22
Как по мне, лучшее моторное масло это valvoline [ad-oil.com.ua] Я на адойл постоянно его покупаю и пока ни разу не пожалел) Советую вам посмотреть обязательно)