Героический Форум!

Пойти в театр в Одессе

Размещено by Titanius 
Пойти в театр в Одессе
29.12.2021 09:09
Здравствуйте, думаем с женой пойти в театр у нас в Одессе, кто знает, там сейчас что то нормальное вообще показывают? Или только детские новогодние сказки? Просто не знаю где можно посмотреть информацию об этом.
Re: Пойти в театр в Одессе
29.12.2021 09:09
А вы что вообще хотели бы посмотреть из представлений? Сейчас показываю очень красивое и яркое представление Волшебник изумрудного города. Я с сыном ходил в прошлом месяце, много эмоций получили.
29.12.2021 10:10
Сколько по времени идёт представление о котором вы говорите, и сколько стоит вообще цена на него? Просто если не дорого, то сам наверное свожу своих детей, думаю им будет интересно посмотреть.
29.12.2021 10:10
Доброго времени суток. Вот вы спрашиваете или в театрах показываю нормальные представления, а нормальные для вас, это какие?
Сейчас к примеру проходят спектакли Ночь перед Рождеством, Щелкунчик, в первых числах января будет преставление Чёрный Квадрат.
Я бы вам вообще предложил посетить онлайн афишу театров Одессы https://concert.ua/ru/catalog/odesa/theater на которой можно посмотреть какие будут проходить события в театрах нашего города, а так же посмотреть их подробное описание, что бы понимать о чём вообще тот или иной спектакль.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы