Героический Форум!

Беспроводные наушники

Размещено by Vovare 
Беспроводные наушники
25.12.2021 20:08
Дочка просит беспроводные наушники на Новый год. Посмотрел в интернете, и их очень много. Какие выбрать я даже не знаю. Кто какими пользуется? Дайте несколько идей, желательно не особо дорогих.
Re: Беспроводные наушники
25.12.2021 21:09
А дочери для каких целей?
Просто прослушивание музыки или что-то поболее? Я вот просто в игры играю. В основном лучшие производители игровых наушников это асус, стил сириес и сеншаир. Только крайние стоят огромных денег обычно.
Не, не, ей просто для прослушивания музыки, но хочется купить такие, чтобы реально довольна была.
Чтоб и ушам удобно и музыку хорошо воспроизводили, а то мы ей купили одни, так она зафукала их
Добрый день. Да, выбор сейчас очень огромный. Тут главное учитывать индивидуальные особенности.
Для себя я заказывал вот на этом сайте наушники https://eldorado.ua/headphones/c1038998/ выбрал OPPO Enco Buds с высокими характеристиками. Звучание чистое. Ими можно регулировать громкость, а также отвечать на звонки.
При полной зарядке наушники работают на протяжении шести часов. В комплектации идут запасные амбушюры и кейс для зарядки.
Я очень доволен покупкой, и вам рекомендую.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы