Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Автозапчасти hyundaiРазмещено by Changin
Ещё нудно определится, какие запчасти стоит покупать, а на какие лучше не обращать внимание. Лично я придерживаюсь альтернативного пути, приобретаю бывшие в употреблении детали с машины-донора, пусть даже не новые, но заводские, качественные. Выбор делаю в https://bexhillparts.com/catalog/hyundai/ Оригиналы детали – это практически всегда очень качественно и очень надёжно.
Vovare Пишет: ------------------------------------------------------- > Знайшли щось? А то я хочу купити собі до зими > накладку на решітку бампера. І скільки вони будуть > коштувати нові? Я дивлюся теж готуєте свою машину до зими? Пройшовся по ринку і не зміг знайти на свій мерседес накладку на решітку бампера. У підсумку почав шукати в інтернеті і вибрав тут. Підійшла як рідна, з цим проблем не виникло. Так що тепер прогрівати двигун буде простіше. На дотик міцна, так що і правда ударостійка. Ціна буде залежати від моделі яку ви виберете. Моя ж мені обійшлася в 430грн.
Здравствуйте, существует множество барахолок где можно выбрать б.у и новые запчасти, я могу порекомендовать проверенного поставщика бампер фиат скудо как раз заказал, а вы выбирайте какой магазин вам больше подходит. Доставка почтой.
Очень хороший вопрос, и скажу вам что защиту ставить обязательно. При езде пыль и мелкие частицы гравия могут попадать в движущиеся часть мотора. В нем начнется трение, и двигателю будет необходим ремонт. Я вам могу подсказать отличный интернет-магазин Бронекс. Сам у них часто покупаю необходимые запчасти и аксессуары для машин клиентов. Весной заказывалась у них защита для двигателя для автомобиля Хюндай.
По конкретной марке иногда достаточно трудно найти подходящую деталь. Я одно время искал кое-что, ни как не удавалось найти. Пока не нашел таки подходящий ресурс, где можно найти запчасти по вин коду. Называется компания" ТЕМАН". Здесь большой ассортимент разных товаров автомобильных. Я тут и лопатку взял, щетки, скребок и кое-что еще по мелочи. Советую зайти на этот сайт. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]() | ![]()
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
2001-2023 © | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |