Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Эх, молодежь!Размещено by hero
Вчера в общественном городском транспорте слышал разговор двух, по-видимому, студентов - один говорит - "...самый абзац, когда сначала жратву покупаешь, а на выпивку уже денег не остается..." Думаю себе - да, отстал я от жизни, в нашу студенческую бытность было совсем наоборот - сначала выпивку покупали, а уж если оставались деньги, то покупали еще выпивку или сигареты...
Не...сигареты ты сюда не путай. Это предметы первой необходимости. А жратва и выпивка - это другое. То-есть в бытность мою студентом в порядке важности стояли Сигареты, Чай, Какаянибудьеда. Что касается выпивки, то покупалась оная на все деньги ну, и еще пакетик Юппи или Инвайта, типа запивать.
Ну может я и не жила в то время когда вы были студентами,но я сейчас студентка первого курса журфака и у нас вообще как то не заходит разговоров про то как пойти попьянствовать....Зря вы так плохо думаете про сегодняшнюю молодёж.Хотя я не знаю как сейчас в Измаиле уже лет 7 не живу там,но всегда интересуюсь жизнью моих земляков......))))
Helen64 Написал: ------------------------------------------------------- > Я тоже не могу спокойно видеть это и абсолютно > согласна с Loy. > Может с учителем не повезло Иришке? > Безграмотнотность жуткая!Хорошо в журналах и > газетах (где потом работают выпускники журфака) > есть корректоры и редакторы. Но если они такие же- > что нас ожидает?! Вас точно ничего ожидать не будет!!! А вот через некоторое время, посмотрим, кто кем станет!!! И ещё раз повторюсь, создайте такую тему и обсуждайте её, ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!!!!!Удачи вам в ваших начинаниях!!!=)))
Иришка
Мы уже стали! Вы же кроме вопиющей безграмотности обладаете невоспитанностью..... Для будущего журналиста не лучшие черты..... Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||
2001-2025 © | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|