Героический Форум!

Поилки для свиней

Размещено by nanila 
Поилки для свиней
06.03.2026 23:11
Кто уже ставил автоматические поилки в свинарнике? У меня сейчас обычные металлические миски, и это какая-то постоянная морока: то перевернут, то вода грязная, то половина разлита по полу. Поголовье понемногу растёт, времени на постоянную замену воды всё меньше, а хочется, чтобы животные всегда имели нормальный доступ к чистой воде. Смотрел разные варианты ниппельных систем, но не совсем понимаю, насколько они удобны в эксплуатации и не ломаются ли быстро. Интересно услышать реальные отзывы от тех, кто уже использует такие решения в хозяйстве.
Re: Поилки для свиней
07.03.2026 10:10
Когда у меня увеличилось количество свиней, я тоже понял, что с обычными ёмкостями далеко не уедешь: вода постоянно загрязняется, животные толкают посуду, а пол в загоне мокрый почти весь день. Сначала думал собирать систему самостоятельно, но потом решил не усложнять и поискал готовые решения для фермеров. Немного покопался в вариантах, пообщался на форумах и в итоге нашёл подходящие модели у компании PROLISOK, где как раз продаются поилки для свиней https://agroprolisok.com.ua/g23444356-poilki-dlya-svinej . После установки разница заметна буквально с первых дней: животные быстро привыкают, вода остаётся чистой, расход меньше, потому что ничего не проливается. Крепления оказались прочные, монтаж не занял много времени, а обслуживать систему теперь гораздо проще, чем раньше с ведрами и тазами. Если держишь даже среднее поголовье, такие решения реально экономят и время, и нервы.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы