Героический Форум!

Где купить багажник для Рено Меган

Размещено by Genchik 
Где купить багажник для Рено Меган
24.01.2026 11:11
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где реально можно купить багажник для моего Рено Меган? Хочу, чтобы держался надежно и не скрипел на трассе. Видела много вариантов онлайн, но боюсь нарваться на что-то ненадёжное. Очень интересно услышать ваш опыт, кто уже ставил и ездил с багажником.
Re: Где купить багажник для Рено Меган
29.01.2026 11:11
Я владелец Renault Megane, и мне нужен был багажник рено меган для перевозки велосипедов и крупного багажа. Решил обратиться к официальному дистрибьютору Thule, потому что здесь я знал, что получу оригинальный товар с гарантией от производителя. Багажники и боксы на крышу для грузов и велосипедов оказались очень удобными и надежными, их конструкция продумана до мелочей. Выбрал именно багажник рено меган https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu/renault/megane.html потому что здесь большой выбор и можно подобрать идеальный вариант под мой автомобиль. Установка была простой, никаких сложностей не возникло, а качество сборки оставило только положительные впечатления. Теперь каждая поездка стала гораздо комфортнее, багаж надежно закреплен, и я чувствую полную уверенность в безопасности перевозки. Очень доволен своим выбором и рад, что обратился к официальному дистрибьютору.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы