IP/Host: 193.176.84.--- Зарегистрирован: 4 годов назад Сообщения: 243
В последнее время у меня часто хрустят колени, особенно после долгой ходьбы. Уже начинаю переживать, вдруг это первые признаки какой-то проблемы. Может, кто-то подскажет, что попробовать для облегчения?
IP/Host: 193.176.84.--- Зарегистрирован: 4 годов назад Сообщения: 328
Было похожее состояние и сначала я не придавал этому значения. Но со временем понял, что суставам нужна поддержка. Больше всего помог коллаген с гиалуроновой кислотой, который я начал принимать ежедневно. Уже через пару недель хруст стал меньше, а движения - легче. Плюс я добавил лёгкую разминку и теперь дискомфорт почти не возвращается.
IP/Host: ---.bitternet.ua Зарегистрирован: 1 год назад Сообщения: 43
Многие используют коллаген, глюкозамин, хондроитин или комплексы для суставов. Они могут помочь поддерживать хрящевую ткань и снизить дискомфорт при нагрузках.
IP/Host: ---.bitternet.ua Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 239
Советую лучший коллаген для суставов на сайте Foodok https://foodok.com.ua/ru/category/morskoy-kollagen/morskoy-dlya-sustavov/ — здесь большой выбор качественного морского коллагена именно для поддержки суставов. На Foodok удобно выбирать подходящий вариант, читать описание каждого продукта и подбирать тот, который больше всего подходит под ваши потребности. Регулярный приём помогает поддерживать здоровье суставов, уменьшать нагрузку и улучшать подвижность.