Знаете, я всегда считала, что брекеты — это что-то страшное и неудобное, и уж тем более не для взрослого человека. Но мой прикус становился источником все больших проблем: я не могла нормально пережевывать пищу, начался неприятный хруст в челюсти, да и внешне профиль был далек от идеала. Подруга, которая сама прошла путь исправления прикуса, настоятельно рекомендовала обратиться именно к Анне Васильевне Бражниковой, хваля ее подход и умение работать со сложными случаями. Мне хватило первой консультации, чтобы понять — я в надежных руках! Анна Васильевна не только блестящий специалист по брекет-системам и элайнерам, но и прекрасный психолог, она развеяла все мои страхи и сомнения. Если интересен
ортодонт в Днепре на левом берегу, то это отличный выбор! Она подробно рассказала, как будет проходить лечение, какой результат мы получим и почему важно исправить прикус не только для красоты, но и для здоровья всего организма. Сейчас я ношу брекеты, и это совсем не то, что я себе представляла — никакого дискомфорта, только любопытство и радость от того, как постепенно меняется моя улыбка.