Героический Форум!

Авто

Размещено by DimaD 
Авто
27.07.2025 10:10
Які технічні характеристики має Changan CS55 Plus?
Re: Авто
27.07.2025 13:01
Changan CS55 Plus https://changan.ua/cs55-plus оснащений 1,5-літровим турбованим бензиновим двигуном потужністю 181 к.с. та крутним моментом 300 Н·м. Двигун працює в парі з 7-ступеневою роботизованою коробкою передач з подвійним зчепленням (7DCT). Максимальна швидкість автомобіля становить 190 км/год, а розгін від 0 до 100 км/год — 8,2 секунди. Витрата пального складає 8,3 л/100 км у місті та 5,9 л/100 км за містом.
29.07.2025 17:05
Я вам скажу - при подборе цвета для покраски машины важно учитывать заводской код — это помогает избежать заметных различий в оттенке. Сейчас легко найти краску, подходящую именно под нужный код, особенно если заказывать через онлайн магазин Farbaua. Например, краска для авто https://farbaua.com отлично подбирается через каталог по марке и году выпуска.
Это удобно, особенно если нужно подкрасить только отдельный элемент кузова. К тому же, в наличии есть как аэрозоли, так и материалы для профессионального нанесения.
22.08.2025 22:10
Подскажите, кто сталкивался с проблемой сажевого фильтра? Машина стала хуже тянуть, расход вырос, говорят, что фильтр забился. Читал про замену, но слышал, что есть услуга чистки. Интересно, это реально работает или только временное решение?
22.08.2025 22:10
У меня была абсолютно такая же история. Уже приготовился к дорогой замене, но решил попробовать вариант такой как Очистка сажевого фильтра. Если честно результат меня удивил. После процедуры машина снова поехала бодро, расход топлива нормализовался, и ошибки на панели исчезли. Главное обошлось в разы дешевле, чем ставить новый фильтр. Работа заняла не так много времени, всё сделали аккуратно и объяснили, что и как.

Изменения 1 раз. Последнее изменение в 22/08/2025 22:10 by ofedoruk.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы