Героический Форум!

Макароны фузилли

Размещено by Vovare 
Макароны фузилли
23.07.2025 16:04
У меня к вам довольно специфический вопрос. Я недавно начал увлекаться готовкой, особенно итальянской кухни, и столкнулся с тем, что не все макароны одинаково хороши. Особенно интересует ваш опыт с фузилли — этими спиральными макаронами, которые вроде бы отлично подходят для соусов, но в то же время требуют качественного продукта. Подскажите, пожалуйста, какие фузилли вам нравятся больше всего? Какие марки реально держат форму, не развариваются и хорошо сочетаются с густыми соусами вроде болоньезе или сливочного с грибами? Не хочется брать первые попавшиеся, а в магазине разбегаются глаза. Возможно, кто-то знает хороший онлайн-магазин с адекватными ценами и проверенным ассортиментом?
Re: Макароны фузилли
Фузилли — отличный выбор для начинающего, они прощают ошибки в приготовлении и отлично цепляют соусы. Я бы рекомендовал тебе обратить внимание на итальянские бренды, такие как Rummo, De Cecco или Barilla — у них стабильное качество, хорошая текстура и нужная плотность после варки. Не стоит гнаться за самой дешёвой упаковкой — в дешёвых сортах может быть слабая клейковина, и макароны просто развалятся или станут липкими. И если уж берёшь фузилли, не забудь варить их в большом количестве воды с солью, чтобы не слипались. Ну и, конечно, лучше заказывать в проверенных интернет-магазинах — в супермаркетах часто лежит залежалый товар.
Я, честно говоря, как раз думал насчёт Barilla, но не был уверен, что это не просто маркетинг. Теперь точно попробую. А можешь посоветовать, где ты сам их обычно покупаешь? Просто хочется избежать подделок и найти хороший ассортимент именно фузилли.
Я лично заказываю фузилли и другие макаронные изделия на сайте Маудау. Там отличный выбор именно оригинальных фузилли https://maudau.com.ua/ru/category/lialky от известных брендов, включая Barilla, De Cecco и даже некоторые премиальные итальянские марки, которые редко встретишь в обычных супермаркетах. Что удобно — всё чётко разбито по категориям, можно сразу зайти именно в раздел с фузилли и не теряться среди других видов пасты. Описание товаров подробное, указаны сорта пшеницы, страна происхождения, а ещё — реальные отзывы, которые помогают сориентироваться. Я заказываю там уже больше года: доставка быстрая, всё аккуратно упаковано, сроки годности свежие. Часто бывают скидки, особенно при покупке от нескольких упаковок. Так что, если хочешь качественную пасту без риска, рекомендую Маудау — проверено не одним соусом и не одной кастрюлей.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы