Героический Форум!

Утепление дома ватой

Размещено by SupRimes 
Утепление дома ватой
01.07.2025 18:06
Коллеги по ремонту, кто уже прошёл "ватный путь", поделитесь опытом smiling smiley Ищу базальтовую вату: не ту, что разваливается от взгляда, а такую, чтоб грела душу и стены. На маркетплейсах выбор как в супермаркете чипсов, только тут ошибёшься — и всё, дом в дублянке, а толку ноль. Где брать, чтобы потом не утепляться второй раз?
Re: Утепление дома ватой
01.07.2025 18:06
Я не строитель, но у меня есть свой опыт: осенью утепляла дом родителей в пригороде, меня заинтересовала базальтовая вата Парок. Почему? Потому что мне важна была и безопасность, и качество, и долговечность. После долгих поисков и советов от специалистов я наткнулась на магазин Побудуй — у них оказалась лучшая цена на минвату, да и сам сайт оказался удобным и понятным. Заказ оформила быстро, доставку организовали вовремя, никаких задержек. Вата оказалась очень приятной в работе — легко резать, хорошо ложится между направляющими, не пылит. Родители теперь довольны — в доме стало значительно теплее, даже при сильных ветрах. А я спокойна, что выбрала экологичный и негорючий материал, который прослужит долго. Побудуй теперь у меня в закладках, вдруг ещё пригодится.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы