Героический Форум!

Игрушки для взрослых

Размещено by Irida 
Игрушки для взрослых
01.07.2025 17:05
С чего начать, если никогда не пользовалась секс-игрушками? Какая игрушка стала вашей любимой и почему? На что обращать внимание при выборе — материал, бренд, функции? Как поговорить с партнёром о желании попробовать что-то новое?

Изменения 2 раз. Последнее изменение в 01/07/2025 17:05 by Irida.
Re: Игрушки для взрослых
03.07.2025 15:03
Отличный вопрос — и для многих людей он становится первым шагом в сторону гораздо более глубокого и осознанного сексуального удовольствия.
05.07.2025 18:06
В секс-шопе можно найти игрушки, с которыми легко реализовать самые смелые эротические фантазии . На сайте brokensofa.com.ua есть всё, чтобы разнообразить интимную жизнь — от деликатных аксессуаров до более откровенных игрушек. Такие покупки не только добавляют страсти, но и помогают лучше узнать желания друг друга.
20.07.2025 15:03
В таких игрушках я вообще не вижу ничего плохого, потому что это на самом деле позволяет развить потенциал и принести в интимную жизнь что-то новенькое. Мы с супругой смарт секс игрушки https://macho-spokusa.com.ua/hi-tech-ihrashky-smart-teledyldonika-seks-mashyny/ вот такого плана предпочитаем и я Вам могу точно сказать, что они дарят самое настоящее удовольствие. Попробуйте, Вам это тоже должно очень понравится.
07.08.2025 08:08
Я так само час від часу практикую купувати такі інтимні іграшки
08.08.2025 08:08
Masalta Пишет:
-------------------------------------------------------
> Я так само час від часу практикую купувати такі
> інтимні іграшки

Правильно робите. Не варто цього соромитись. Усім нам давно потрібно звикнути до того, що про свої почуття та бажання потрібно говорити в голос, а не замовчувати їх постійно.... Я от лише вчора встигла замовити лубриканти нові для анального сексу https://wannaplay.in.ua/lubrykanty-zmazky/analni-lubrykanty . Мені подобається такий вид сексу і від нього я отримую особливе задоволення
25.09.2025 21:09
Хочу страпон придбати. Хто може порадами допомогти?
25.09.2025 22:10
Можу сексшоп Kazanova вам порадити. Саме тут страпон купити без проблем можна. Вибір варіантів дуже великий. І усе високої якості. Ціни різні. То ж для кожного є рішення. Замовлення приймаються цілодобово. Плюс, анонімність 100%.
03.05.2026 15:03
Мы с мужем любим эксперементы в постели. Экстендеры https://brokensofa.com.ua/dlya-nego/ehkstendery-i-aksessuary тут приобрели, на сайте широкий выбор, приятные цены, а главное, можно подобрать игрушки по своим интересам
04.05.2026 06:06
Наважилася не так давно замовити першу іграшку, дивлюся в бік вібраторів-кроликів або невеликих пробок. Подруга радила брати на orgasmtoys, каже там пакування повністю анонімне (для мене це прям критично) і доставляють швидко. Хтось уже брав кроликів? На що звертати увагу при виборі матеріалу?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы