Героический Форум!

Что лучше выбрать для дачи — бензопилу или электропилу Stihl?

Размещено by taty22 
Что лучше выбрать для дачи — бензопилу или электропилу Stihl?
20.04.2025 22:10
Привет всем!
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Планирую купить пилу для дачи, в основном для мелких работ — порезать дрова, отпилить сухие ветки, ну и иногда для чего-то посерьёзнее. Долго думал, брать бензопилу или электропилу, и до сих пор не решил. У бензопил, конечно, мощность и мобильность, но я не уверен, что хочу возиться с топливом и выхлопами. С другой стороны, говорят, электропилы удобнее, особенно если работаешь недалеко от дома. Есть ли тут кто-то, кто уже прошёл этот путь и может подсказать, что практичнее? Хочется не ошибиться с выбором и купить надолго. Рассматриваю именно Stihl. Что скажете?
Re: Что лучше выбрать для дачи — бензопилу или электропилу Stihl?
20.04.2025 22:10
Привет! Был у меня точно такой же вопрос год назад. Тоже долго сомневался, но потом всё-таки остановился на электрическом варианте. Очень доволен, особенно если работаешь рядом с домом или в гараже. Не нужно думать про топливную смесь, заводится с пол-оборота, и работает тише. Если ты не планируешь пилить где-то в лесу без доступа к розетке, то электропилы stihll — вообще отличный выбор. Они мощные, надёжные и при этом экологичнее. У меня модель уже второй сезон работает как часы. И кстати, в магазине "Добрый Господар" в Днепре реально нормальные цены и официалка, так что с гарантией всё в порядке.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы