Циркониевая коронка, стоит ли ставить? 16.03.2025 16:04
IP/Host: 85.114.193.--- Зарегистрирован: 5 месяцев назад Сообщения: 31
Добрый день, думаю поставить коронку на передний зуб, врач советует циркониевую. Говорит, что она прочная и выглядит естественно. Кто-нибудь ставил? Как ощущения?
Re: Циркониевая коронка, стоит ли ставить? 16.03.2025 17:05
IP/Host: 85.114.193.--- Зарегистрирован: 5 месяцев назад Сообщения: 34
Привет, да, у меня циркониевая коронка стоит уже два года, и я очень довольна. Она вообще не отличается от остальных зубов, и никаких неприятных ощущений не было.
Re: Циркониевая коронка, стоит ли ставить? 16.03.2025 18:06
IP/Host: 85.114.193.--- Зарегистрирован: 5 месяцев назад Сообщения: 34
Нет, всё отлично! Я и ем всё подряд, и кофе пью никаких проблем. Цирконий очень крепкий материал. Кстати, в какой стоматологии ты собираешься ставить циркониевую коронку? Важно, чтобы использовали качественные материалы.
Re: Циркониевая коронка, стоит ли ставить? 17.06.2025 22:10
IP/Host: 23.106.249.--- Зарегистрирован: 7 годов назад Сообщения: 128
Я ставила коронку из циркония — действительно прочная и внешне очень натуральная, почти не отличить от настоящего зуба. Ставят ее точно и быстро, ощущения комфортные, привык быстро. Если ищете хороший стоматологический центр, могу порекомендовать Dentalkids в Чернигове, там есть и протезирование и мгновенная имплантация. Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и качественно восстановить зубы.
Re: Циркониевая коронка, стоит ли ставить? 23.06.2025 11:11
IP/Host: 51.159.226.--- Зарегистрирован: 4 годов назад Сообщения: 109
Ставил коронку на передний зуб в Nikolov Dental Clinic стоматологии https://www.nikolovdental.com.ua/. Выбрал именно циркониевую по совету врача, и не пожалел. Смотрится очень естественно, практически не отличить от настоящего зуба, особенно спереди. Ощущения комфортные, к коронке быстро привык. Уже больше года прошло — всё отлично держится, прочная и не темнеет. Рекомендую.