Героический Форум!

Автоматизация бизнеса

Размещено by Ralfi 
Автоматизация бизнеса
08.02.2025 19:07
На складе мы сталкиваемся с большими задержками при сборке товаров вручную. Это ухудшает нашу работу. Какую систему автоматизации можно использовать для оптимизации процессов на складе?
Re: Автоматизация бизнеса
09.02.2025 10:10
Иногда кажется, что технологии развиваются настолько быстро, что не успеваешь за ними. На складе, где я работаю, было много разных методов, но ничего не шло в сравнение с Pick by light https://uislab.com/products/sborka-zakazov/ это оборудование с подсветкой действительно облегчает процесс сборки. Я больше не трачу время на проверку, все нужные товары сразу обозначаются светом. Это не только ускоряет процесс, но и повышает точность, что важно в нашем деле. Я горжусь, что работаю с такими современными технологиями. С каждым днем работа с этим оборудованием становится все более комфортной.
14.02.2025 18:06
У меня есть небольшое кафе и тоже товары, которые хранятся на складе. Хочу тоже автоматизировать свою работу.
14.02.2025 21:09
Есть отличное решение от Poster. В Казахстане они предоставляют лучшие программы для автоматизации, с которыми мне приходилось работать. Эти решения позволяют значительно упростить процессы управления бизнесом, улучшить учет и увеличить прибыльность. Интерфейс интуитивно понятен, поэтому все сотрудники быстро научились пользоваться программой. Подходит для любого формата ресторанного бизнеса, от full-service ресторана до фудтрака. Работает без интернета и поддержка всегда на связи. На сайте https://joinposter.kz/ смотрите больше о всех преимуществах.
25.02.2025 18:06
Для производственного оборудования нужны резинотехнические изделия, устойчивые к высоким температурам и химическим веществам. Интересуют уплотнители, прокладки и кольца по индивидуальным размерам. Кто может порекомендовать надежного производителя с возможностью изготовления по чертежам?
26.02.2025 00:12
Marta Пишет:
-------------------------------------------------------
> Для производственного оборудования нужны
> резинотехнические изделия, устойчивые к высоким
> температурам и химическим веществам. Интересуют
> уплотнители, прокладки и кольца по индивидуальным
> размерам. Кто может порекомендовать надежного
> производителя с возможностью изготовления по
> чертежам?

Недавно заказывала резинотехнические изделия в ООО «Новые технологии» https://newtech.dp.ua/ru/gumotekhnchn-virobi – осталась довольна качеством и обслуживанием. Мне требовались нестандартные уплотнители, которые должны выдерживать контакт с маслами и кислотами, а также перепады температур. Специалисты компании предложили подходящий материал (FKM) и быстро изготовили детали по чертежам. Всё идеально подошло, изделия прочные, эластичные, без дефектов. Доставка была оперативной, а цены – вполне разумные для такого уровня продукции. Если нужны надежные РТИ под заказ, советую обратиться!
21.04.2025 20:08
Бізнес треба розумно починати. Кібербезпека з Cisco Umbrella це цілком надійний варіант, я ось нещодавно якраз цю функцію замовила, на сайті широкий спектр послуг, а головне таким чином мій бізнес активно працює та став більш впізнаваємим серез партнерів та клієнтів
12.09.2025 21:09
Хочу вести історію замовлень клієнтів, щоб бачити хто що купував і робити повторні продажі. Excel для цього зовсім не підходить, все плутається, і база постійно "ламається". Чи є сервіс, який підходить для такої задачі?
12.09.2025 22:10
У мене була така сама проблема, коли база в Excel постійно плуталась і нічого нормально не відслідковувалось. Допомогла KeyCRM вона зберігає історію покупок клієнтів, показує хто що замовляв і дозволяє легко робити повторні продажі. Ще плюс у тому, що все в одному місці, замовлення, клієнти, оплати. Це реально зручніше і безпечніше, ніж таблиці.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы