Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема PR+ отзывыРазмещено by AlexMonzyk
Всем привет! Рассматриваю возможность сотрудничества с агентством PR+ по услуге "Таргет Про" и хотел бы узнать мнение тех, кто уже с ними работал. Если у вас есть личный опыт, буду рад, если поделитесь: Какой был результат? Оправдал ли он ваши ожидания? Насколько профессиональна команда агентства? Были ли сложности в процессе взаимодействия? Рекомендовали бы вы их другим или есть альтернативы? Ваши отзывы помогут не только мне, но и тем, кто также ищет качественное таргетированное продвижение. Заранее спасибо за отклик!
Я в восторге от их услуги 'Таргет 2.0'! PR+ сначала дали мне курс, чтобы прокачать навыки: помогли построить бизнес-модель, проработать стратегию, пересмотреть ассортимент и упаковку. Даже фотосессию организовали, контент загрузили и помогли прописать скрипты продаж. После этого месяц вели мой проект, делали тестовые запуски рекламы, собирали аналитику и давали рекомендации по улучшению. Они контролируют рекламу ежедневно, делают полный анализ через Power BI и дают отчёты каждую неделю. Такой профессиональный подход мотивирует работать ещё больше. Были моменты с правками, но они всё учли
я взял у них услугу премиум смм, тк у меня фитнес-центр, и их команда сделала нереально крутые посты и сторис. Дизайнеры прям попали в нашу аудиторию, а реклама принесла новых клиентов???? Единственное, сначала было сложно понять отчёты по рекламе, но мой менеджер всегда был на связи и всё объяснял. Рекомендую
думав, що просування в соцмережах – це щось нереально складне, поки не потрапив на курс від PR+. Тут усе пояснюють зрозуміло, без зайвої теорії, одразу до справи. Уже під час навчання запустив свою першу рекламну кампанію. Були нюанси з налаштуванням кабінету, але техпідтримка допомогла. Загалом, курс ????
в рекламе полный ноль, но бизнес требует продвижения. Друзья посоветовали курс PR+, и это реально лучшая инвестиция в себя. Объясняют доступно, задания заставляют не просто слушать, а сразу применять знания. Конечно, вначале было сложно, но без этого никак. Теперь веду рекламу сам, трачу меньше бюджета и получаю больше клиентов. Огромное спасибо команде PR
Вот именно с этой компанией не сотрудничали, искали маркетинговое агентство на портале IT-Rating там собран ИТ-рейтинг Украины. Среди агентств выбрали то, что показалось наиболее подходящим по опыту и подходу. Сотрудничество оказалось продуктивным, виден рост трафика и заявок.
до курсу інста-експ я вела блог 3 роки: стабільно, красиво, але без толку. Контент був, а клієнтів не було. На навчанні нарешті зрозуміла, як продавати без впарювання, і після запуску реклами в мене вперше за два тижні записалося більше 10 людей!! Це для мене був шок і я реально відчула, що мої знання комусь потрібні, і їх цінують, це для мене найбільша нагорода за всі ці роки
Я все життя працював в кабінеті, клієнти приходили по знайомству, з вулиці. Соцмереж не мав, сторінку створив буквально перед стартом курсу. Було стрьомно, не розумів, що писати. Але завдяки урокам і шаблонам почав вести сторіз, зробив декілька простих кроків, які надавались в курсі — і до мене вперше почали писати незнайомі люди. Я реально не очікував такого ажіотажу)
Честно, вообще не шарил в блогах и рекламе. Я просто делал массаж, а клиентов искал через знакомых и сарафанку. Случайно увидел рекламу курса PR+ — и это, наверное, лучшее решение за год. Научили не только как вести блог, а как вообще себя презентовать, как создавать оффер, как делать сторис, которые реально приводят людей. Сначала тупил с текстами, но ментор помог, подсказал, как адаптировать под мою нишу. Реклама зашла — сейчас стабильно 2-3 новых клиента в неделю. В шоке, что раньше это всё проходило мимо меня ????
Брав пакет «Результат», зразу скажу – це того варте! Шаблони воронок і прогрівів взагалі кайф, дуже полегшили мені життя. Влада реально шарить тему, пояснює простими словами, без зайвого пафосу. Тепер в мене в інсті є реальні клієнти, а не тільки друзі та мамині подруги ???? Рекомендую всім тренерам, хто хоче нарешті заробляти нормально.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2001-2026 © | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|