Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Какой бальзамический соус покупаете?Размещено by Kortni
Нравятся салаты с добавлением бальзамического соуса. Раньше покупала недорогой, вполне устраивал по вкусу. Но попробовав в гостях салат приправленный бальзамическим кремом поняла как же это вкусно. Выяснила, что подруга бальзамический крем из Италии привезла, у нас такого наверное нет в продаже. Вот и решила выяснить где и какой бальзамический соус вы покупаете и предпочитаете!
А почему вы думаете, что у нас нельзя купить итальянский бальзамический соус? Можно конечно! Я такой покупаю часто - у меня небольшое кафе и таким кремом хорошо украшать готовые блюда или подавать к жареной курице, рыбе, а также заправлять салаты. Заказываю все в интернете, по ценам получается дешевле и в оригинальности продукта я уверена.
Прежде всего хочу рассказать о бальзамическом креме Casa Rinaldi с ароматом белого трюфеля, именно такой я заказываю в интернете. Он произведен в Италии и это точно оригинал, сам соус очень вкусный, густой. И вот такой бутылочки в 150 миллиграмм хватает на длительное время. Его литрами есть не нужно, для украшения блюда достаточно пару капель. А заказываю такой бальзамический соус в интернет-магазине Маудау тут https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/vyd_119=balzamichnyi-2 в каталоге точно можно выбрать подходящий, смотрите какое разнообразие соусов и кремов. Теперь вы знаете, что и в Украине можно приобрести продукты из Италии без проблем и причем по очень доступным ценам. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]()
| |||||||||||||||||||||||||
| 2001-2026 © | ||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|