Героический Форум!

Какой бальзамический соус покупаете?

Размещено by Kortni 
Какой бальзамический соус покупаете?
18.10.2024 20:08
Нравятся салаты с добавлением бальзамического соуса. Раньше покупала недорогой, вполне устраивал по вкусу. Но попробовав в гостях салат приправленный бальзамическим кремом поняла как же это вкусно. Выяснила, что подруга бальзамический крем из Италии привезла, у нас такого наверное нет в продаже. Вот и решила выяснить где и какой бальзамический соус вы покупаете и предпочитаете!
Re: Какой бальзамический соус покупаете?
А почему вы думаете, что у нас нельзя купить итальянский бальзамический соус?
Можно конечно! Я такой покупаю часто - у меня небольшое кафе и таким кремом хорошо украшать готовые блюда или подавать к жареной курице, рыбе, а также заправлять салаты. Заказываю все в интернете, по ценам получается дешевле и в оригинальности продукта я уверена.
Ого, вы просто мне глаза открыли - буду знать, что и у нас можно купить такой соус в магазине.
Подскажите где вы такой соус-крем заказываете и как именно он называется, может и я приобрету. Очень хочеться чем-то вкусным себя и семью побаловать.
И надеюсь недорого такой соус там стоит. Если еще и цены нормальные так вообще это супер.

Изменения 2 раз. Последнее изменение в 18/10/2024 20:08 by Kortni.
Надо же - итальянские соусы у нас можно купить без проблем. Я и не знала.

Изменения 1 раз. Последнее изменение в 18/10/2024 20:08 by Kortni.
Прежде всего хочу рассказать о бальзамическом креме Casa Rinaldi с ароматом белого трюфеля, именно такой я заказываю в интернете. Он произведен в Италии и это точно оригинал, сам соус очень вкусный, густой. И вот такой бутылочки в 150 миллиграмм хватает на длительное время. Его литрами есть не нужно, для украшения блюда достаточно пару капель.
А заказываю такой бальзамический соус в интернет-магазине Маудау тут https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/vyd_119=balzamichnyi-2 в каталоге точно можно выбрать подходящий, смотрите какое разнообразие соусов и кремов. Теперь вы знаете, что и в Украине можно приобрести продукты из Италии без проблем и причем по очень доступным ценам.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы