Героический Форум!

Какие масла для кутыкул лучше покупать?

Размещено by Cergeiy 
Какие масла для кутыкул лучше покупать?
17.10.2024 13:01
Девочки, кто может порекомендовать хороший магазин для покупки масла для кутикулы? Ищу что-то питательное и приятное по аромату. Поделитесь, где покупали и что лучше брать?

Изменения 1 раз. Последнее изменение в 17/10/2024 13:01 by Cergeiy.
Re: Какие масла для кутыкул лучше покупать?
Я однажды слышал, что кто-то из знакомых покупал масло для кутикулы в одном из крупных интернет-магазинов. Она была довольна и качеством, и ароматом, особенно понравилось, что масло быстро впитывается и хорошо питает кожу. Правда, не запомнил, где именно это было, но точно что-то из проверенных брендов.
Лично у меня жена всегда выбирает масло для кутикулы в бутиках натуральной косметики. Ей нравятся ароматы с цитрусовыми нотками, которые хорошо ухаживают за кутикулой. Насколько знаю, она выбирает те, которые на основе натуральных масел, и говорит, что эффект заметен уже через пару применений.
Привет! Я давно ухаживаю за ногтями, и масло для кутикулы — это то, что должно быть у каждого мастера. В этом магазине нашла суперские масла https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru-vspomogatelnye-sredstva/ru-masla-dlya-kutikuly/ которые работают на все 100%. У меня часто клиенты жаловались на сухую кутикулу, но с этими маслами проблема ушла — кутикула выглядит ухоженной, мягкой.
Ассортимент на сайте большой, можно выбрать масла с разными ароматами, и все они отлично питают кожу. Доставка быстрая, и всё приходит в идеальном виде. Рекомендую Бюти Проф как надежного поставщика!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы