Героический Форум!

Виниры: выбор и уход

Размещено by Olesh 
Виниры: выбор и уход
15.09.2024 19:07
Думаю поставить виниры, но не знаю, как выбрать, какие лучше — керамика или композит? И вообще, как за ними потом ухаживать, чтобы прослужили долго? Кто уже делал, поделитесь опытом, как выбрать и на что обратить внимание? Ну и, конечно, как это по деньгам?
Re: Виниры: выбор и уход
15.09.2024 20:08
Я как раз недавно ставил виниры, так что могу рассказать. Керамические виниры считаются более долговечными и выглядят максимально естественно, но и стоят дороже. Композитные дешевле, но со временем могут потускнеть и потребовать коррекции. Я выбирал керамику — результат просто огонь! Что касается ухода, то всё просто: как и за обычными зубами — чистить два раза в день, использовать флосс и регулярно ходить к стоматологу. Я делал виниры в D.Ante стоматологическая клиника, и там мне всё подробно объяснили. Кстати, стоимость виниров Киев там вполне адекватная, особенно учитывая качество работы. Так что, если хочешь надёжный результат, рекомендую!
07.06.2025 12:12
Ну, этот вопрос все же лучше решать со стоматологом.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто ставил виниры в Киеве? Интересует хорошая стоматология с нормальными ценами и, главное, качеством. Очень переживаю, чтобы не попасть к непрофессионалам, потому что это всё-таки зубы, и ошибка может дорого обойтись.
Для начала советую помониторить стоимость на установку виниров, все же эта процедура не из дешевых. Я в Vix Clinic обращалась, кстати там на виниры цена https://vixclinic.com.ua/ru/uslugi-stomatologa/viniry-v-kieve.html вполне доступная. Еще приятно удивило, насколько подробно врач объяснил все этапы: от диагностики и выбора оттенка до финальной установки. У них современное оборудование, всё делается аккуратно, без боли.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы