Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Виниры: выбор и уходРазмещено by Olesh
Я как раз недавно ставил виниры, так что могу рассказать. Керамические виниры считаются более долговечными и выглядят максимально естественно, но и стоят дороже. Композитные дешевле, но со временем могут потускнеть и потребовать коррекции. Я выбирал керамику — результат просто огонь! Что касается ухода, то всё просто: как и за обычными зубами — чистить два раза в день, использовать флосс и регулярно ходить к стоматологу. Я делал виниры в D.Ante стоматологическая клиника, и там мне всё подробно объяснили. Кстати, стоимость виниров Киев там вполне адекватная, особенно учитывая качество работы. Так что, если хочешь надёжный результат, рекомендую!
Для начала советую помониторить стоимость на установку виниров, все же эта процедура не из дешевых. Я в Vix Clinic обращалась, кстати там на виниры цена https://vixclinic.com.ua/ru/uslugi-stomatologa/viniry-v-kieve.html вполне доступная. Еще приятно удивило, насколько подробно врач объяснил все этапы: от диагностики и выбора оттенка до финальной установки. У них современное оборудование, всё делается аккуратно, без боли. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]()
| |||||||||||||||||||||||
| 2001-2026 © | ||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|