Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Болит горлоРазмещено by Milana
Так сложилось, что мою жизнь периодически усложняет першение и боль в горле. Вот и теперь... Вроде лето на дворе, но горло что-то решило по другому и заболело. Признаюсь, я частенько занимаюсь самолечением, но в этот раз решила сходить к лор врачу. Пусть врач посмотрит и назначит лечение, может посоветует что-нибудь новое, подумала я. И пошла. Врач посмотрел моё горлышко, поставил диагноз - хронический фарингит. Промыл миндалины, сверху обработал Люголем, и назначил полоскать горло и Тонзипрет [www.tonsipret.ua] Через два дня я забыла о боли в горле. Этот препарат творит чудеса.
Если у вас сильно болит горло, вот несколько рекомендаций по лечению: Полоскания: Полощите горло тёплой соляной водой (1 чайная ложка соли на стакан воды) или раствором с содой. Это поможет уменьшить воспаление и облегчить боль. Увлажнение воздуха: Используйте увлажнитель или просто ставьте миски с водой рядом. Это поможет избежать сухости в горле. Тёплые жидкости: Пейте тёплый чай с мёдом или лимоном, бульоны и отвары. Они помогут успокоить горло и предотвратить обезвоживание. Обезболивающие средства: Применяйте препараты на основе парацетамола или ибупрофена для облегчения боли и снижения температуры, если она есть. Отдых: Дайте себе время на восстановление. Постарайтесь больше отдыхать и избегать напряжённых ситуаций. Обратитесь к врачу: Если боль в горле не проходит несколько дней, усиливается, или появляются другие симптомы (температура, сыпь), обязательно обратитесь к врачу для диагностики и назначения лечения. Берегите себя и выздоравливайте!
И я часто болею, причем это не зависит даже от погоды. Как только начинается боль в горле,Лисобакт https://lysobact.com.ua/ru/vzroslym/bol-v-gorle/ сразу принимаю. Он действительно помогает облегчить дискомфорт и ускоряет процесс выздоровления. Я заметила, что если начать лечение на ранней стадии, симптомы проходят быстрее, и не приходится мучиться с неприятными ощущениями.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]()
| |||||||||||||||||||||||
| 2001-2025 © | ||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|