Героический Форум!

Где найти репетитора для ребёнка?

Размещено by DownGrade 
Где найти репетитора для ребёнка?
04.06.2024 18:06
Очень нужен хороший репетитор для ребёнка в интернете. Что можете посоветовать и куда лучше обращаться? Очень важно найти репетитора как можно раньше и пробовать его подготовить к дальнейшому обучению в школе, поскольку он очень много пропустил учебного периода в связи с здоровьем и теперь боимся что он просто не сможет подтянуть свои знания к следующему учебному году.
Re: Где найти репетитора для ребёнка?
Не знаю даже что вам посоветовать, поскольку сам с этим не был связан, никому не требовался никакой репетитор, вся семья хорошо училась в школе и по случаю того если нужна помощь ребёнку мы сами брали всё в свои руки и подтягивали знания пока это не будет слишком поздно сделать, чтобы обращаться к репетитору. Но, знаю что у меня кумовья пользуются услугами репетиторов как для себя так и для ребёнка, спрошу у них для вас!
Было бы очень хорошо, если бы вы мне помогли в этом вопросе. Буду благодарен вам если вы спросите у своих кумовьев информацию по поводу репетитора. Мне интересно сколько он будет стоить и вообще какого плана обучения может быть. Но, нам очень симпатизирует именно онлайн формат обучения, кажется что так будет намного лучше.

Было бы очень хорошо, если бы вы мне помогли в этом вопросе. Буду благодарен вам если вы спросите у своих кумовьев информацию по поводу репетитора. Мне интересно сколько он будет стоить и вообще какого плана обучения может быть. Но, нам очень симпатизирует именно онлайн формат обучения, кажется что так будет намного лучше.

Спросил у кумовьев и могу вам сказать что они обучаются в онлайн формате и репетитор не постоянно одинаковый, они ищут хорошего репетитора на постоянную основу в проверенном сервисе BukiSchool, например для Английского языка они нашли хорошего репетитора который обучает их ребёнка и их самих и делает это очень хорошо, человек молодой но имеет свои подходы к обучению.

Если тебе интересно поищи репетитора для себя и ребёнка https://bukischool-kz.com/courses в этом сервисе. Есть разные профили и можно спокойно найти профессионала который будет обучать очень хорошо вашего ребёнка и если потребуется, то обучит и даже вас!

12.10.2024 07:07
Вибір репетитора для навчання є важливим кроком, який може суттєво вплинути на ваші академічні досягнення та загальний розвиток. Визначте, який саме предмет або навичку ви хочете покращити. Це може бути математика, англійська мова, фізика, історія, програмування тощо. Найкращі репетитори на сайті legko-v-uchebe Чи потрібен репетитор

Изменения 1 раз. Последнее изменение в 12/10/2024 07:07 by student3.
12.10.2024 07:07
Важливо, щоб репетитор мав досвід роботи з учнями вашого віку та рівня знань. Репетитори з багаторічним досвідом зазвичай краще розуміють потреби учнів. Деякі репетитори спеціалізуються на підготовці до конкретних іспитів або викладанні певних аспектів предмету. Переконайтеся, що їхні спеціалізації відповідають вашим потребам. Найкращі репетитори на сайті only-student Репетитор для дітей
31.10.2025 00:12
У мене була подібна ситуація, теж довелося шукати репетитора онлайн, бо дитина пропустила багато занять. Найважливіше щоб викладач умів пояснювати спокійно і доступно, без тиску. Ми в свій час звернулися до CzechYou (курси чеської мови, але у них дуже сильний підхід саме до індивідуального навчання). Я б на вашому місці звернув увагу на них і їх курси чеської мови в Празі там викладачі реально вміють працювати з дітьми, підбирають темп та матеріал під конкретну дитину, а не просто по програмі. Що сподобалося найбільше заняття в онлайн форматі, але не сухі, а живі, з взаємодією та поясненнями «на пальцях». Дитина почала впевненіше відповідати і не боятися помилятися. Це дуже допомогло надолужити прогалини.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы