Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Куда продать старую машину?Размещено by Ganry
Я сталкивалась с аналогичной проблемой, когда моя машина стала больше напоминать груду металлолома, чем средство передвижения. Решила не тратить время на попытки продать её самостоятельно и обратилась к компании, которая занимается срочным выкупом авто в Киеве https://avto-skup.com.ua/. Они предложили неплохую цену, и сделка прошла без проблем. Всё оформили быстро, и я получила деньги в тот же день. Очень рекомендую рассмотреть этот вариант, если нужно быстро и без лишних забот продать машину.
Спасибо за ваш опыт! Ваша ситуация похожа на мою, и я тоже уже устал тратить деньги на ремонт машины, которая уже даже не стоит тех средств. Попытки самостоятельно продать авто привели к ничему, и я не знаю, куда еще можно обратиться. Ваш рассказ о компании «Автоскуп» очень успокоил меня, и теперь я рассматриваю этот вариант как возможный выход из ситуации. Надеюсь, что все пройдет так гладко и оперативно, как у вас. Очень благодарен за совет и откровенный отзыв!
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]()
| |||||||||||||||||||||
| 2001-2026 © | ||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|