Героический Форум!

Долгосрочная аренда жилья в Словакии

Размещено by Vovare 
Долгосрочная аренда жилья в Словакии
23.06.2023 20:08
Привет, всем! Я планирую переехать в Словакию и ищу информацию о долгосрочной аренде жилья. Я украинец и интересует, сколько примерно стоит аренда квартиры в Словакии для иностранцев? Буду очень признателен за советы и рекомендации по поиску жилья. Какие сайты лучше использовать, чтобы найти хороший вариант?
Re: Долгосрочная аренда жилья в Словакии
23.06.2023 21:09
Привет! Я сам несколько месяцев назад искал жилье в Словакии и могу поделиться своим опытом. Стоимость аренды квартиры в Словакии для иностранцев может сильно варьироваться в зависимости от местоположения, размера квартиры и условий. В моем случае, я снял 2-комнатную квартиру в Братиславе за примерно 900 евро в месяц, включая коммунальные услуги. Если интересует долгосрочная аренда жилья в Словакии, я рекомендую вам обратить внимание на сайты аренды жилья, такие как realty-slovakia.sk. Я сам нашел хорошую квартиру через этот сайт. На нем есть множество предложений различных типов жилья, а также удобные фильтры для поиска. Помните, что каждая сделка индивидуальна, поэтому лучше связаться с агентом или владельцем квартиры, чтобы обсудить детали и задать все интересующие вопросы.

Изменения 1 раз. Последнее изменение в 23/06/2023 21:09 by SupRimes.
Re: Долгосрочная аренда жилья в Словакии
23.06.2023 22:10
Отлично! Спасибо большое за подробный ответ. Я примерно на такую сумму и рассчитываю. И хотелось бы найти жилье именно в Братиславе. Гляну сайт обязательно, как раз подобный и искал.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы