Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Нужен процессор из линейки Intel Core i7Размещено by SupRimes
Я недавно совершил обновление компьютера, заменив детали, включая процессор. Ранее у меня был процессор Intel Core i5, но теперь я приобрел процессор из серии Intel Core i7. Если тебе интересно, я могу порекомендовать вам магазин, в котором я приобрел новый процессор. Там предоставляется широкий выбор моделей, а цены очень привлекательные.
Себе я покупал процессор Intel Core i7-13700KF 3.4(5.4)GHz 30MB s1700 Box https://telemart.ua/processor/filter/intel-core-i7/ в интернет-магазине Telemart и я полностью доволен этой покупкой. Процессор обладает высокой производительностью и отличной мощностью. Мне особенно понравилась его базовая тактовая частота 3.4 ГГц, которая может повыситься до 5.4 ГГц в режиме Turbo Boost. Это делает его идеальным для выполнения сложных задач и игр. Также, имея 30 МБ кэш-памяти, процессор обеспечивает быстрый доступ к данным и повышает общую производительность системы. Я заметил значительное ускорение в выполнении множества задач, включая обработку фото и видео, а также запуск многопоточных приложений. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]()
| |||||||||||||||||||||
| 2001-2026 © | ||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|