Героический Форум!

Что делать, если пожилой родственник живет один

Размещено by Vovare 
Что делать, если пожилой родственник живет один
14.09.2025 11:11
У знакомой бабушка в Одессе живет одна, родственники далеко. Она уже в возрасте, тяжело справляться с бытом. Соседи помогают по мелочи, но постоянно никто не может быть рядом. Куда можно обратиться, чтобы обеспечить ей уход и внимание?
Re: Что делать, если пожилой родственник живет один
14.09.2025 12:12
У нас тоже бабушка осталась одна, и мы переживали за её безопасность. В итоге нашли решение – дом престарелых в Одессе [dom-zabot.com.ua] Там круглосуточный присмотр, питание, врачи, помощь с бытовыми вещами. Самое главное – это общение. Бабушка перестала чувствовать себя одинокой, у неё появились подруги, вместе они проводят время. Для нас это оказалось неожиданным плюсом: она стала спокойнее и даже веселее. Мы приезжали её навещать, и каждый раз видели ухоженного и довольного человека. Я понял, что дома мы не смогли бы дать ей такого внимания.
01.10.2025 11:11
Для пожилого человека важно не только лечение, но и общение. В пансионате https://zabota.house/ у бабушки появилась компания: они вместе гуляют, играют в настольные игры, ходят на мероприятия. Она стала более оживлённой, настроение улучшилось. Дома она постоянно сидела одна, а здесь чувствует себя нужной.
12.11.2025 12:12
Лучше всего перевезти вашу бабушку в частный пансионат Единый Центр https://united-center.com.ua/geriatricheskij-pansionat/ , там точно смогут все обустроить , как дома. Моя бабушка тоже там живет и хорошо себя чувствует. Также очень понравилось отношение сотрудников — тёплое, человечное. Этот пансионат очень уютный, всё продумано до мелочей. Бабушка довольна, а для нас это главное.
12.11.2025 15:03
Обратите внимание на частный пансионат "Родовая резиденция" https://rodovaya-residensia.od.ua/ , это надежное место. Здесь создают по-настоящему тёплую, домашнюю атмосферу, где пожилые чувствуют себя нужными и спокойными. Комфортные условия, вкусное питание, доброжелательный персонал. Видно, что люди работают с душой.
05.05.2026 11:11
Могу вам порекомендовать проверенный дом престарелых «Домашний уют» , туда вы сможете перевезти свою бабушку , если она не справляется. Это надежный вариант , вы сможете быть уверенны, что там со всем помогут. Уход там на достойном уровне, отношение уважительное. Всё организовано так, чтобы пожилым было комфортно.
23.05.2026 10:10
Очень довольна заказом цветов! Букет привезли вовремя, упаковка надёжная, цветы свежие и красивые. Получатель был в восторге. Спасибо за отличный сервис — буду заказывать ещё [lightwood.store]
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы