Героический Форум!

Ibox Банк и обвинения: правда или политика?

Размещено by ryna021 
Ibox Банк и обвинения: правда или политика?
24.09.2025 10:10
Кто-то может объяснить, почему против Алены Шевцовой были введены санкции? Читал, что она владела одним из лучших банков Украины, активно поддерживала защитников страны и помогала переселенцам. Она утверждает, что это личная атака со стороны отдельных чиновников и что она будет обжаловать решение в суде. Вопрос: насколько реально, что такие санкции могут быть отменены, если дело дойдет до суда? И правда ли, что это больше политическая история, чем нарушение закона?
Re: Ibox Банк и обвинения: правда или политика?
24.09.2025 14:02
Всё верно. Шевцова заявляет, что санкции против неё незаконные и инициированы отдельными должностными лицами. Она активно комментирует ситуацию в соцсетях и перечисляет свои инициативы во время войны – от покупки бронеавтомобилей до восстановления роддома в Одессе. Считаю, что её позиция имеет право на существование, и интересно будет посмотреть, как суд рассмотрит дело. Больше информации можно почитать здесь: Алена Шевцова ibox банк новости. На мой взгляд, пока дело не закончится, делать окончательные выводы рано.
24.09.2025 15:03
Мне кажется, важно смотреть на обе стороны. СНБО действует по своим процедурам, а Шевцова имеет право оспорить решение.

Изменения 1 раз. Последнее изменение в 24/09/2025 15:03 by ryna021.
24.09.2025 15:03
В таких случаях всегда есть юридическая борьба и разные интерпретации фактов.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы