Героический Форум!

Курсы для фотографов с нуля

Размещено by Vovare 
Курсы для фотографов с нуля
04.03.2025 13:01
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас курсы для начинающих фотографов? Я совсем новичок, и хочу понять, с чего начинать, какие базовые знания необходимы, чтобы делать качественные фотографии. Также интересно, какой формат обучения вы предлагаете и сколько времени потребуется для того, чтобы освоить основы? Мне важно, чтобы информация была подана доступно и постепенно, так как у меня пока нет опыта в фотосъемке. Хотелось бы узнать также об оборудовании — нужно ли покупать что-то сразу или можно обойтись базовым минимумом?
Re: Курсы для фотографов с нуля
04.03.2025 13:01
Могу вам посоветовать обратиться в фотошколу Зеленый квадрат https://green4.photo/photo_courses/start_online/ занятия у них проходят в очень удобном формате, подходящем для новичков, где весь материал преподается поэтапно и последовательно, что особенно важно, если вы только начинаете. Курсы охватывают базовые аспекты фотографии, включая работу с камерой, настройками, светом и композицией. Преподаватели объясняют материал доступно и без лишних технических терминов, поэтому все сразу понятно.

Изменения 2 раз. Последнее изменение в 04/03/2025 13:01 by DownGrade.
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы