Героический Форум!

Мне родственники хотят переслать посылку из США в Украину. Как это можно сделать?

Размещено by Vovare 
Мне родственники хотят переслать посылку из США в Украину. Как это можно сделать?
15.01.2025 15:03
Ребята, у меня тут такой вопрос. Родственники хотят переслать мне посылку из США в Украину, но я понятия не имею, как это организовать. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, какие варианты есть? Интересует, чтобы всё дошло в целости и максимально быстро. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и куда вообще обращаться?
Re: Мне родственники хотят переслать посылку из США в Украину. Как это можно сделать?
Я как раз недавно помогал другу отправлять посылку из Штатов в Украину. Вариантов, честно говоря, хватает: можно через частные службы доставки, а можно через обычную почту, хотя с последней всё дольше и не всегда надёжно. Надо уточнять, что именно хотят отправить, потому что есть ограничения по весу и содержимому.
Re: Мне родственники хотят переслать посылку из США в Украину. Как это можно сделать?
Я недавно заказывала себе кое-что из Америки, так что немного в курсе. Если речь идёт о чём-то ценном или крупногабаритном, то лучше обратиться в специальные компании. Они делают всё под ключ: оформляют документы, страхуют груз и доставляют прямо на дом. Правда, это недёшево, но зато спать будешь спокойно.
Все правильно тут сказали, если нужен более бюджетный вариант, то можно рассмотреть консолидированные доставки. Это когда несколько посылок собирают в один груз. У таких компаний доставка посылок из США в Украину https://semero.ua/ru/shipping/package/parcel-delivery-from-usa-to-ukraine/ обычно обходится дешевле, чем через стандартные курьерские службы. Главное, чтобы родственники упаковали всё по правилам и указали точные данные получателя. И не забудь уточнить про возможные таможенные сборы – это может сильно повлиять на стоимость. Вообщем - зайди на сайт, там можно все узнать. И даже стоимость примерно рассчитать.

20.01.2025 09:09
тут очень важно, чтоб доставка была качественной и по цене не дорогой как по мне
20.01.2025 09:09
А я навпаки в Європу рідним зі Львова відправляла посилку. Міжнародна доставка посилок ePereviznyk мій фаворит в цьому питанні. У компаній можна замовити доставку в обидві сторони від длверей до дверей. Це зручно, а головне, що за ціною така посілка виходить вигідно
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы