Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Могу ли я купить себе квартиру?Размещено by FlaminGOSs
FlaminGOSs Пишет: ------------------------------------------------------- > Подскажите, могу ли я как гражданин Украины купить > себе недвижимость где-то за границей? Скажем в > Турции? Мы с семьей часто там отдыхаем, решили > обзавестись там квартирой, останется в наследство > или продадим потом.. уже решим, главное могу ли я > ее купить? Не скажу как в других странах, думаю что в какой-то Америке скорее всего недвижимость может купить только гражданин этой страны, надо узнавать. А вот в Турции вы можете это сделать без проблем. На сайте АН Маяк в этой статье https://mayak.kiev.ua/ru/news/nedvizhimost-v-turcii можете более детально узнать как купить, что сделать чтобы эта покупка была выгодной и другие тонкости.
FlaminGOSs Пишет: ------------------------------------------------------- > Подскажите, могу ли я как гражданин Украины купить > себе недвижимость где-то за границей? Скажем в > Турции? Мы с семьей часто там отдыхаем, решили > обзавестись там квартирой, останется в наследство > или продадим потом.. уже решим, главное могу ли я > ее купить? Странно, что вы вообще в этом сомневаетесь сейчас.... Турецкая недвига уже не первый год вызывает высочайший интерес со стороны граждан нашей страны и многие готовы делать такую покупку. Выбирать квартиру или дом лучше через агентство недвижимости. В таком случае все риски буду сведены до нуля и покупка пройдёт гладко Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. |
| |||||||||||||||||||||
2001-2024 © | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|