Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Чехлы для телефона оптомРазмещено by Glovistika
О, моя темка, могу помочь с вопросом, так как работаю уже несколько лет в сфере розничной торговли аксессуарами, и знаю поставщиков. Раньше было по-всякому: то цвет не тот привезут, то модели не соответствуют, то вообще половина чехлов приходит поцарапанная. Но потом случайно наткнулась на одного поставщика из Одессы, у которого можно заказывать чехлы оптом через интернет-магазин, и теперь только у них беру. Во-первых, качество у них реально на уровне, никаких лохматых швов, всё выглядит презентабельно. Во-вторых, цены адекватные, особенно если брать объёмами. Ну и, конечно, очень приятно, что отправляют быстро, без задержек и лишней волокиты. От таких мелочей и складывается доверие.
Спасибо за рекомендации, ребята, это действительно важно. Я вчера уже общался с менеджером, в понедельник планирую подтвердить заказ, всё объяснили, подсказали, проконсультировали. Ассортимент действительно впечатляющий, есть из чего выбрать, цена выгодная, я сравнивал несколько поставщиков, так вот тут ТОП.
Удачно купила себе по акции фирменную панель Apple MagSafe Silicone Case для Apple iPhone 15 Plus Pink за 499 грн на https://rozetka.com.ua/mobile-cases/c146229/producer=apple/ ![]() Изменения 1 раз. Последнее изменение в 05/08/2025 17:05 by chefalicious. Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]()
| |||||||||||||||||||||||
| 2001-2026 © | ||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|