Героический Форум!

Лазерная эпиляция Левый берег Киев

Размещено by Glovistika 
Лазерная эпиляция Левый берег Киев
10.06.2025 21:09
Девушки, подскажите, как вы удаляете волосы на теле? Я уже столько всего перепробовала — в основном пользуюсь бритвой, потому что это быстро и привычно, но бесит, что уже на следующий день снова всё отрастает. Несколько раз делала восковую эпиляцию, но не могу сказать, что была в восторге — результат держался недолго, и каждый раз получаю раздражение на коже, покраснение, особенно на чувствительных зонах. Сейчас подумываю о лазерной эпиляции, но не знаю, насколько это эффективно и безопасно. Кто что слышал? Поделитесь опытом! Интересуют именно студии в Киеве, желательно на левом берегу.
Re: Лазерная эпиляция Левый берег Киев
Бритва — это вообще замкнутый круг. Воск — больно, раздражение жуткое, я потом мазалась пантенолом несколько дней. В итоге решилась на лазер. Делала сначала на голенях и подмышках — результат меня удивил. Волосы реально стали расти намного медленнее, тоньше, а потом вообще перестали расти. Я делала в студии в центре, но по отзывам знаю, что на левом берегу есть крутые места. Лазерную эпиляцию советую однозначно — кожа гладкая, никакого раздражения, как от воска. А ещё удобно, что сеанс занимает немного времени, особенно когда привыкнешь.
Я делала лазер уже несколько раз, в разных местах — есть с чем сравнить. И соглашусь, что это вообще другой уровень по сравнению с воском или бритвой. У меня от природы светлая кожа и тёмные волосы, так вот мне идеально подошёл лазер. Результат уже после первого сеанса. А потом вообще как по накатанной — каждые пару месяцев, и всё гладко. Только надо хорошо выбрать салон, чтобы был не просто "на потоке", а с нормальным оборудованием и адекватными мастерами. Я тоже живу на левом берегу, так что интересно, девочки, кто где делал?
я тоже об этом думаю! В каком именно месте ты делала, где тебе больше всего понравилось? Я смотрела сейчас на цены и отзывы — разброс огромный. Кто-то пишет, что больно, у кого-то ожоги... Я не хочу идти в первую попавшуюся студию. Может, ты или кто-то делал в проверенном салоне? И ещё — интересует, делают ли где-то нормально светлые волосы? У меня на руках они не такие тёмные, а тоже хочется гладкости.
Вот прям в точку! Я могу посоветовать отличное место, а именно студию лазерной эпиляции EpiLaser https://epilaser.com.ua/ хожу туда уже почти год, и результат огонь. У них современное оборудование, делают и темные, и светлые волосы (что редко бывает, если честно), работают с разными фототипами кожи. Я делала ELOS и 3D лазерную эпиляцию, обе технологии мягкие, реально безболезненные. Они есть в Оболони, Нивках и Комфорт Таун - как раз левый берег! Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, объясняют всё до мелочей. У меня кожа чувствительная, а там ни разу не было ни ожогов, ни раздражения. Они ещё делают скидки на курс процедур, так что и выгодно получается. Я лично делала подмышки, ноги и зону бикини. Уже спустя 3-4 процедуры заметила, что волосы растут редко и мягкие.
Cпасибо огромное за такой подробный отзыв! Ты прямо вдохновила меня. А не подскажешь, как с ними связаться? Может, у них есть сайт или инстаграм? И ещё — сколько по времени занимает одна процедура, например, ноги полностью?
Там можно сразу записаться онлайн, очень удобно. Ноги полностью у меня занимали около 25 минут, это с учётом подготовки. Подмышки вообще минут 10. У них часто бывают акции, особенно если берёшь комплекс зон. Плюс мастера там реально с опытом, я попала к девушке-мастеру, она супер! Всё рассказывает, подстраивается под болевой порог, использует охлаждающий гель. Так что даже самые деликатные зоны проходят нормально. Потому если нужна качественная лазерная эпиляция Левый берег Киев https://epilaser.com.ua/kontakty-2/ записывайся сюда, не пожалеешь, это отличный выбор, проверено на себе!
Вот и я теперь загорелась. Пойду к ним на консультацию. Девочки, спасибо вам всем! Классно, что можно поделиться опытом, а не по отзывам в интернете гадать. Если кто пойдёт в ближайшее время, отпишитесь, как прошло. Очень интересно!
Я тоже буду записываться, хочется уже избавиться от волос!
Делитесь потом отзывами, тоже интересно узнать, как у вас всё пройдет!)
26.06.2025 14:02
Купила себе эппилятор PHILIPS BRE228/00 серии 2000 за 1299 грн на https://bt.rozetka.com.ua/epilators_female_shavers/c81225/producer=philips/ теперь все процедуры делаю сама , намного дешевле - результаом довольна
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы