Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Почта mail.izmail-city.comРазмещено by Administrator
Рады сообщить всем посетителям и почитателям нашего портала, что в рамках портала запущена доменная почта [mail.izmail-city.com] на базе почтового сервиса mail.google.com. Все желающие могут получить в полное и безраздельное пользование почтовый ящик вида [Ваше имя]@izmail-city.com объемом 6 Гб (6000000000 байт). Так как почта поддерживается нашим постоянным партнером - корпорацией Googletm, к Вашим услугам вся мощь несомненного мирового лидера в сфере бесплатных почтовых сервисов. В связи с тем, что пока еще Гуглtm не ввел свободную регистрацию, все ящики создаются вручную, т.е. желающие заполучить себе такой почтовый ящик должны оставить в данной теме желаемый логин (то что стоит перед собачкой) и координаты куда выслать пароль доступа. Либо то же самое на адрес hero@izmail-city.com. Приятного гугления. Администрация.
Прошу зарегестрировать мне почтовый ящик almiv@izmail-city.com Пароль доступа высылайте на almiv1984@rambler.ru
alexua Пишет: ------------------------------------------------------- > Прошу зарегистрировать мне ящик > alex@izmail-city.com Отправлено
Зарегестрируйте, пожалуйста, ящик ioann@izmail-city.com
Ioann Пишет: ------------------------------------------------------- > Зарегестрируйте, пожалуйста, ящик > ioann@izmail-city.com Сделано, подробности в личной почте.
Ioann Пишет: ------------------------------------------------------- > Ув. Administrator! Выложите, плиз, настройки ящика > для MS Outlook и TheBat! в целом тут - [mail.google.com] аутлук - [mail.google.com] зе бат - [mail.google.com]
eruption Пишет: ------------------------------------------------------- > Зарегистрируйте, пожалуйста, ящик > > andmos@izmail-city.com > > (Заранее, СПАСИБО!) Готово, подробности в ЛС.
Пожалуйста, создайте мне ящик seadog @ izmail-city.com Пароль вышлите на rootikmaks@gmail.com Заранее спасибо
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]() | ![]()
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2001-2021 © | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |