Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема
>
Страница 2 Глюки в работе форума сюда пожалуйстаРазмещено by Alexasa
Administrator Написал: ------------------------------------------------------- > ксения Написал: > -------------------------------------------------- > ----- > > > слабенько > > > > > > > Это Вы о чем? Если о сайте, то все познается в > сравнении, приведите для примера что-нибудь > сильненькое, что Вы наваяли собственноручно, мы > посмотрим, посравниваем, по-хорошему > позавидуем. > сайт просто супер - написал на мыло - может пособите сделать такую же карту !!!!!!!
Я как понял, что сайт сырец. Понятно, что все связано с деньгами. Возможно кто-то из патриотических убеждений из крутых программистов поможет. Сайт очень нужный и необходим, кто над ним трудился большие молодцы. Из моих пожеланий хотелось-бы добавить, чтобы была возможность помещать свои фото и видео, а также мне понравилось то, что какое-то объединение людей создается на основе Измаильских корней. Хотелось-бы на 1 октября в День города, чтобы в других городах в определенных местах собирались Измаильчане, знакомились, общались между собой. По карте видно, что Измаильчане живут практичски на всех континентах и этот сайт будет нас связывать. Возможно это поможет людям во многих вопросах. С Уважением.
[www.skynet.net.ua] вот ссылка скай нета
| ![]() | ![]()
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
2001-2025 © | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |