Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Измаил на 1000 лет старше, чем принято считать.Размещено by Orome
Здравствуйте, уважаемые граждане Измаила! Зовут меня Бабиков Юрий Анатольевич, живу в Рязани, Россия. Я никогда не бывал в вашем городе, да и вряд ли когда вообще смогу: теперь здоровье не позволяет такие большие поездки. Тем не менее, обращаюсь к вам. Я предлагаю обсудить на городском сайте Измаила интереснейшую тему об истории вашего города. Измаил на 1000 лет старше, чем принято считать. Я получил эти результаты еще в 2002 году, и опубликовал их в своей монографии «Мировоззрение или возвращение Прометея» (глава 14, - «Что было после гибели Икара?»), однако до сих пор почему-то не удосужился рассказать о них жителям Измаила. Извините за задержку. Дело в том, что Измаил, оказывается, является самым древним славянским городом, причем около 1900 лет именно славянским. Ваш город исторически стал первым городом славян в Европе, а земли ваши – самыми древними европейскими землями слав
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. | ![]() | ![]()
![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||
2001-2025 © | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |