Героический Форум!

Лампасные ленты фурнитура

Размещено by dalekot 
Лампасные ленты фурнитура
04.05.2025 13:01
Подбираю лампасные ленты для спортивной коллекции — приоритет на устойчивость к стирке и внешний вид: нужен минимализм, но с характером. Думаю закупать объёмно, поэтому ищу производителя или проверенного поставщика, у кого хороший выбор и понятные условия по оптовым поставкам. Подскажите, с кем стоит связаться?
Re: Лампасные ленты фурнитура
04.05.2025 13:01
Для спортивной одежды лампасные ленты в Москве — важная деталь, особенно когда речь идёт о стилистике athleisure. Здесь важно, чтобы лента была не только внешне аккуратной, но и выносила постоянные стирки, нагрузки, не теряла цвет. Я перебрал несколько поставщиков, пока не вышел на Protos — у них действительно хороший выбор лампасов, от минималистичных до с акцентами. Самое главное — они дают подробную информацию по составу и устойчивости, а ещё удобно работать с объёмными заказами: всё чётко, отгрузка по графику. Для тех, кто запускает спортивные линейки или streetwear — рекомендую.
Re: Лампасные ленты фурнитура
20.05.2025 11:11
Благодарю за информацию про Протос, я пока только собираюсь ознакомиться с каталогом. Хотелось бы узнать, есть ли у них программа лояльности для постоянных клиентов?
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы