Героический Форум!Привет!
» Вход на форум
» Зарегистрироваться на форуме На главную страницу
>
Тема Ндравится форум?Размещено by hero
Нововведения??? Ну..................... 1. Надо добавить более актуальные топики (Глухо тут, понимаешь... надо раскрутить форум). 2. Разнообразить шрифт (цвет, вид). И что-то я не разу не смогла сделать шрифт с курсивом/жирным (поработай над этим). 3. Возможность вставки рисунков. 4. Добавить аватары ("Образ", на вашем "языке"). 5. Возможность загрузить аватар/образ со своего компьютера. 6. Мне не нравится логотип форума (не "кричащий"), надо более что-то по современней. Вроде пока все. Если что-то надумаю, допишу
Уважаемая Ника, попробую ответить Вам по пунктам: Есть предложения? Не поймите меня превратно, однако я думаю Вам нужно поработать над своим общим компьютерным образованием. Все это делается с помощью стандартных кодов, одинаковых для всех форумов такого типа - здесь хелп. Часть из них вынесена кнопками над окном ввода сообщения. Зайдите в "Панель управления->Изменение личных данных->Свойства облика", там все достаточно ясно. Если Вы заходили сюда с главной страницы портала, то вероятно могли заметить, что логотип форума выполнен в стиле основного логотипа сайта, это называется что-то вроде "сквозной дизайн". Если интересно я могу подкинуть пару ссылок по данной теме. Ждем с нетерпением. И спасибо за критику, уверяю Вас, она будет внимательно обдумана и соответствующие выводы не заставят себя ждать.
Зайдите в "Панель управления->Изменение личных данных->Свойства облика", там все достаточно ясно. Если Вы заходили сюда с главной страницы портала, то вероятно могли заметить, что логотип форума выполнен в стиле основного логотипа сайта, это называется что-то вроде "сквозной дизайн". Если интересно я могу подкинуть пару ссылок по данной теме. И спасибо за критику, уверяю Вас, она будет внимательно обдумана и соответствующие выводы не заставят себя ждать. А как по поводу вставки рисунков? Мое компьютерное образование повыше, чем Вы думаете, мне над ним не надо работать , коды я знаю :p Я знаю как добавлять аватар , Вы меня опять не так поняли ... я имела ввиду, что мало предлагаемых аватаров (надо пополнить выбор). А на случай, если кому-то не понравится предлагаемый аватар, иметь возможность загрузить свой аватар (со своего компьютера). Логотип сайта/форума мне не нравится (даже если он выполнен "сквозным дизайном"). Вот еще: мало смайликов, нет большого выбора..
Я тоже не люблю читать хелпы, и для кого их пишут? В моем предыдущем ответе "бабушка с пилой" - это пример вставки имаджа в текст сообщения. Боже меня упаси, не собирался я оценивать Ваше образование, просто наставительный тон Ваших замечаний не совсем соответствует уровню осведомленности возможностями данного конкретного форума. Возможно, если бы Вы вначале ознакомились со всеми возможностями, то и не возникло бы большинство замечаний? Это опять же всего лишь допущение. Наверное из меня плохой учитель, или Вы невнимательно слушаете своих оппонентов. Пример собственного аватара можно увидеть слева от данного сообщения, место где его можно вставить см. в предыдущем постинге. Собственно по этой причине не вижу необходимости в расширении списка предустановленных аватаров. Есть конкретные предложения по улучшению? (т.е. если мы предположим, что дизайн уж настолько плох) Вот здесь согласен на 100%, в ближайшее время постараюсь добавить.
Да ладно - не ссортесь. Форум нормальный - работает. И сервер стоит не на самой медленной сетке. Что очень приятно для ресурса без рекламы (=убыточного) Так что спасибо Alexasa за проделанную работу и текущую поддержку. А совершенству предела нет! Alexasa, может помощь какая нужна? Так ты скажи. Может и найдутся ресурсы. Sorry что я "тыкаю" :p
Спасибо на добром слове. А поддержка всегда нужна. Самая лучшая поддержка - участие, в форуме, чате и других местах микропортала. Больще и не знаю, чем можно помочь из далекого Торонто? Вот кстати вопрос - ресурсы какого типа имелись в виду?
Ну может провайдер зажимает и нужно сервер перемещать, или mirror организовать. Вдруг не хватает disk space. Или какая помощь с кодами (PHP, HTML, Perl, etc.). Да мало ли проблем с администрированием сервера. И чем черт не шутит, а может нужет совет как "ресайдится в Канаде". Но это я так спросил, не навязчиво.
Кстати, а может дополнить сайт автоматической пере-кодировкой с транслита? Не всегда есть под рукой русская/украинская клавиатура. Как например [www.mashke.org] Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум. |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||
2001-2025 © | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|