Героический Форум!

Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?

Размещено by kap35 
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
06.08.2003 01:01
grinning smiley что правда????????Вот* млиииин* Зося вас любит хотя готова много спорить с вами как житель...шшшшшшш grinning smiley  smiling smiley НО она вас любтит и ждет  winking smiley
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
06.11.2003 13:01
Всем привет! Что-то долго никого на этой теме не было... Может на тему Измаила уже нечего говорить? Предлагаю продолжить. Хотя бы про ту же селедку-дунаечку.. Peace!
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
21.11.2003 00:12
Скажу просто: идите все в Пани-пиццу на Перекопской. Там и готовят нормально и зал для не курящих есть!!!
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
01.03.2004 23:11
Да. Это конечно печально, что в нашем городе негде поесть. Бывала как-то в "Гроте", картошку фри жарили на сковороде так как у них что-то случилось. Ну это да ладно.... Вот размеры наших порций за Такие деньги действительно поражают. Я когда увидела салатик то не знала, то ли плакать то ли смеяться.... И конечно же решила, что лучше потратить деньги на базаре и вкусно поесть дома! И друзей пригласить.
Но я надеюсь что в следующий отпуск ситуация изменится к лучшему smiling smiley
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
11.03.2004 10:10
что, высе так запущено ? нда....а я то думал за 2 года впервые домой приехать и погулять... диплом отметить... просто водки поесть под настроение и салатик... нда.... не ...несерьезна....
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
12.03.2004 17:05
Я в Измаиле уже 2 года живу, но за это время так и не нашел места, где можно прилично покушать. Печально однако sad smiley
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
11.04.2004 17:05
smiling smiley ребзя привет-)этим летом вкусно поела шашлычков  на *пятаке* в р-не 9 школы.правда для бомонда,любителей чистых пепельниц  , *бабочек*и интима просьба не приближаться. все просто  до делов.
а гед еще можно покушать- чтоб без мух ближе к центру- или проспекту и хоть какая то гарантия санитарии??????
а что там у нас в *украине* ?? вкусно кормят??
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
24.05.2004 21:09
Ну и молодец вы,Kap35,я просто в диком восторге как вы всем все обяснили!!! У меня в том году такая же проблема была..И по-видимому она так и не решилась в городе-сам-себе-герое.. Жаль..

А всем банабакам-ПРЭВЭТ!!  winking smiley
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
14.10.2004 20:08
Quote

Ну вот,побывав в августе в Измаиле с группой иностранных товарищей,на себе испытал архи неприятную тему Измаила - у нас оказалось негде пощушать.Всмысле пожрать есть где.А вот именно покушать культурно,вкусно и недезинтерийно - негде.Потому и предлагаю эту тему.Соглашусь быть ее модератором.

Что это будет?
Пожалуй рейтинг ресторанов,баров и прочих кафушек города.
Кому это нужно?
Прежде всего тем,кто приезжает мимолетно в город и носится в поисках приятного места,чтобы поесть или посидеть с друзьями.
Меня обвиняли мои друзья в претензиционности и нелюбви к родному городу и к родной стране.Но как-то в течении долгих лет отсутствия на родине привык к чистоте подаваемых приборов,к прозрачности стаканов,к салфеткам и улыбчивым официантам,к наличию туалетной бумаги в туалетах и отсутствие там запахов.Я уже не могу в 30-и градусную жару,остановившись где-нибудь под Николаевом купить тортик у сомнительного вида тетушки с явной грязью под ногтями и не подумать про себя как в каких условиях этот тортик готовился.Как и не могу на измаильском рынке купить у бабушки беляш с непонятной начинкой....
..............................................................................

Мне неприятно было сидеть на давно нестиранных и пахнущих козьих шкурах измаильского "крутого ресторана" (забыл название)и представлять себе сколько сейчас в этих шкурах скопилось паразитов.
Мне опять же неприятно было есть в "Шервудском лесу" мясо,потому как его тут же в пяти метрах от столиков это мясо рубали прямо на цементном полу,отгоняя голодных собак.
.................................................................................

Потом на выезде из Измаила уже перед самой Броской мои друзья завезли меня в некое подобие национальной украинской кухни,нам надо было сидеть на грязных и липких соломенных рогожках и ждать приготовления еды.
Я предложил зайти внутрь и посетить кухню.Сам запах внутри "ресторана" сравнимый с запахом давно уже нестиранной тряпки,которой вытирали столы в заведениях общепита 70-х годов.На полу валялись скомканные половики(они кстати и давали такой запах)пропитанные пылью и покрытые пятнами от случайно попадавшей на пыльные дорожки пищи.На стульях чинно спали две кошки.
Мы открыли дверь кухни и увидели неаппетитное зрелище :сидящего на табуреточке повара,среди ведер с помоями,который прямо туда же чистил картофель и после бросал его в тазик с непрозрачной и мутной жидкостью.
...............................................................................

Я бы никогда не смог сидеть в кафе "Зеркальное" у пыльной дороги и кушать отбивную,потому как на зубах и на губах постоянное ощущение присутствия пыли.И вообще я не мог себе представить как в таком оживленном и грязном месте возможно позволить себе есть.

.........................................................................

Мне очень не понравилось новвоведение владельца ресторана "Украина"(кстати на сегодняшний момент почти единственного нормального места где можно поесть).Но поесть нормально ,к сожалению можно только днем.Потом приходит вечер.Собирается народ и...возвращаюсь к нововведению ресторана : караоке.
По-моему у нас самый музыкальный народ в мире.Это качество после самого пьющего идет на втором месте.Какие начинаются песни.Один отдыхает- остальные ждут когда он закончит.О какой уж тут пище можно говорить,когда зубы сводит нафик?О каком отдыхе?Слушай завывание посетителей с соседнего столика.У них праздник и с этим надо считаться...
..............................................................
Выставка....Вернее район старой Химчистки.
Странно всегда меня посещала одна странная мысль или точнее мне было непонятно:почему,чтобы хорошо поесть,надо ехать к едрене фене на край света?И почему то,что приготовлено почти как дома- в виде величины порций и по вкусу,уже считается народом как нечто необычное и сверхкачественное.
Более ли меннее чистое кафе,но за забором у народа в частных владениях курочки и поросята,а это рой насекомых.Одной рукой приходилось отмахиваться от мух,второй рукой есть пищу.Однажды нам отказали в ее приготовлении потому как у них заказ огромный,а людей мало.Вообщем обломали так,что недельное посещение этого ресторана закончилось-из принципа больше туда не пошли.
..................................................................................
О кафе у фонтана в парке говорить нехочется.До сих пор вспоминаю отбивную которую пришлось ждать 45 минут и в конце концов ее принесли в тарелке с грязной каемкой.Когда я от возмущения перешел на мат:мол что тут вообще происходит,как возможно принести еду как собаке в грязной тарелке,то официант исчез и через несколько минут принес ту же самую еду но уже переложенную в другую тарелку.
Некогда популярное у измаильчан кафе в полнейшем запустении.Ободранные стулья,закисший и заплесневелый фонтан с запахом протухшей воды,ленивые официанты,отсутствие горячей воды для элементарного помыва посуды.В воздухе так и витает призрак инфекционных заболеваний.Говорят шэф кафе из крутых измаильчан.Но постепенно все превращается в забегаловку,каких в Измаиле пруд пруди.Или как их называет местный народ - "тошниловки"
После продолжу тему-рассказ о своих походах по ресторанам и заведениям измаила этим летом
Вы kap35 конечно правду про покушать в Измаиле написали, но все так и брызжет желчью. После ваших излияний очень неприятное впечатление о вас. Не о написанном , а именно от вас. Вы вообще тут только о плохом пишите. И как я уже сказала все пропитано желчью. Ведь обовсем об этом можно написать в другом тоне. Я как то встретила подобную статью в журнале (точно не помню толи Перец толи Крокодил) там тоже сетовали на то что негде нормально поесть, но не в таком же тоне как у вас. Злой вы.....
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
16.10.2004 14:02
Девочка, девушка, женщина!!!!
спасибо за Ваши комментарии.
Не знаю сколько Вам лет, но осмелюсь заметить, что:

ВСЕ МУЖИКИ, КОГДА ГОЛОДНые - злые!!!!

Про женщин Вы наверное знаете сами.
Спасибо еще раз за комментарий и давайте спорить!!!!!!
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
24.12.2005 22:10
...эх... такую тему оставили (((
а что сейчас в городе??
подумал на Новый год в город заглянуть, так теперь боюсь, вдруг с голоду помру?)))
освежите тему. Жителииии!!!)))))
Re: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
06.10.2010 00:12
Я с вами согласна, я знаю, где можно отлично покушать. В спокойной обстановке, приятном интерьере. Это новое кафе "Вилла-Ванилла" на аэродромном шоссе. Хорошая бессарабская кухня: быстро, вкусно. Хорошее обслуживание и главное чисто и аккуратно. Я там недавно была



Изменения 1 раз. Последнее изменение в 06/10/2010 01:01 by DeeBrutal.
confused smileyRe: Где в Измаиле можно покушать и отдохнуть?
26.05.2011 23:11
Привет всем. Я чёт немогу зайти на сайт кинотеатра. Как ещё можно узнать расписание сеансов. Хочу сходить на Панда Кунг-фу 2. Отпишитесь, пожалуйстаwinking smiley Ответы желательно сюда [vkontakte.ru] там я бываю чаще чем в форуме. Спасибо
Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в данный форум.

Нажмите сюда, чтобы войти

Город-сам-себе-герой!
гор.справка
история 
музей 
галерея 
фонд 
АТС 
карты 
погода 
разное 
сервисы
общение 
юмор 
поиск у нас:
"и" "или"
НАШ САЙТ
WEB





2001- ©